意大利阿爾比索拉馬里納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利阿爾比索拉馬里納的酒店並節省旅費

阿爾比索拉馬里納, 薩沃納, 意大利
7月2日 — 7月3日2
阿爾比索拉馬里納, 薩沃納, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

意大利阿爾比索拉馬里納超值的飯店

花園酒店 - 阿爾比索拉馬里納
7.3 好
Viale Faraggiana, 6, Albissola Marina, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾比索拉馬里納, 薩沃納, 意大利市中心0.5公里 

從這間具有現代感和具有當代風格的飯店搭車很快就到阿爾比索拉 索破瑞拉,提供蒸氣浴、免費無線網路和室外游泳池。 距離阿爾比索拉馬里納市熱門的景點也只要幾步路的腳程就到。

HK$391
每晚平均價格
歐羅巴酒店 - 阿爾比索拉馬里納
8.5 極好
Via Liguria, 22, Albissola Marina, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾比索拉馬里納, 薩沃納, 意大利市中心0.4公里 

遊覽阿爾比索拉馬里納市的時候,歐羅巴酒店 - 阿爾比索拉馬里納不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 有指定吸煙區、客房服務和公共區域提供免費無線網路。

HK$463
每晚平均價格
Hotel Nuovo Metropol
Via Gentile 1, Albissola Marina, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾比索拉馬里納, 薩沃納, 意大利市中心0.2公里 

造訪阿爾比索拉馬里納市的時候,Hotel Nuovo Metropol不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 還有花園、自動販賣機和公共區域提供免費無線網路。

HK$557
每晚平均價格

阿爾比索拉馬里納酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾比索拉馬里納的住宿

阿爾比索拉馬里納住宿小錦囊

  • 阿爾比索拉馬里納有哪些酒店值得推薦?

    阿爾比索拉馬里納有很多優質的酒店,其中一間是花園酒店 - 阿爾比索拉馬里納,目前的評分是7.3。海藍寶石酒店和歐羅巴酒店 - 阿爾比索拉馬里納則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪阿爾比索拉馬里納時不錯的住宿選擇。