意大利基亞瓦里的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利基亞瓦里的酒店並節省旅費

基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利
7月2日 — 7月3日2
基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

意大利基亞瓦里超值的飯店

多瑞亞酒店 - 恰瓦利
5.5 尚可
Piazza Leonardi 10, Chiavari, 熱諾亞, Italy
在地圖上顯示
距離基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利市中心0.9公里 

造訪基亞瓦里市時,多瑞亞酒店 - 恰瓦利不但鄰近本區各個景點,而且提供一個迷人的下榻之處。 飯店的所在位置也非常理想,步行不到十分鐘就到Chiavari Railway Station。

HK$298
每晚平均價格
德洛爾托酒店
7.9 好
Piazza Nostra Signora Dell'Orto 3, Chiavari, 熱諾亞, Italy
在地圖上顯示
距離基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利市中心0.7公里 

Hotel Dell'Orto位在基亞瓦里,鄰近這一區熱門的景點。 飯店的座落地點也非常方便,步行幾分鐘就可以到達Chiavari Railway Station。

HK$761
每晚平均價格
聖彼得酒店 - 恰瓦利
6.7 好
Corso Valparaiso 182, Chiavari, 熱諾亞, Italy
在地圖上顯示
距離基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利市中心0.7公里 

聖彼得酒店 - 恰瓦利座落在基亞瓦里,鄰近利古里亞葡萄酒產區。 有公共區域提供免費無線網路、全包膳食和屋頂露臺。

HK$792
每晚平均價格
聖瑪麗亞酒店 - 恰瓦利
8.2 極好
Viale Tito Groppo, 29, Chiavari, 熱諾亞, Italy
在地圖上顯示
距離基亞瓦里, 熱諾亞, 意大利市中心1.4公里 

聖瑪麗亞酒店 - 恰瓦利為造訪基亞瓦里的旅客提供了一個便利的住宿,從Chiavari Railway Station步行過來不超過二十分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$792
每晚平均價格

基亞瓦里酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

基亞瓦里的住宿

基亞瓦里住宿小錦囊

  • 基亞瓦里有哪些酒店值得推薦?

    基亞瓦里有很多優質的酒店,其中一間是聖瑪麗亞酒店 - 恰瓦利,目前的評分是8.2。蒙特羅莎酒店 - 恰瓦利和法拉利酒店 - 恰瓦利則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪基亞瓦里時不錯的住宿選擇。

  • Chiavari Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    聖瑪麗亞酒店 - 恰瓦利是Chiavari Beach附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,108篇評論給它的分數為8.2。

  • 基亞瓦里的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,基亞瓦里的酒店每晚的平均價格在HK$1,624左右算是正常。基亞瓦里的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,962和HK$894。

  • 基亞瓦里的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$322的基亞瓦里酒店。

  • 今晚入住基亞瓦里的酒店多少錢?

    今晚入住基亞瓦里的酒店平均的價格為HK$1,091,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$471的價格。基亞瓦里的住宿價格時常變化。今晚入住基亞瓦里的4星級酒店則要HK$1,538起。