意大利薩沃納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利薩沃納的酒店並節省旅費

薩沃納, 薩沃納, 意大利
9月29日 — 9月30日2
薩沃納, 薩沃納, 意大利
9月29日 週四
9月30日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

薩沃納熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
瑪蕾酒店 - 薩弗那
8.4 極好
Via Nizza 89/r, Savona, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離薩沃納, 薩沃納, 意大利市中心1.2公里 
極好根據2,015篇評論
8.4

位在薩沃納的瑪蕾酒店 - 薩弗那距離熱那亞克里斯托弗哥倫布機場不到35分鐘車程,還附按摩浴缸、室外游泳池和私人海灘。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

米拉馬雷酒店
7.9 好
Via Giordano 11R, Savona, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離薩沃納, 薩沃納, 意大利市中心0.2公里 
根據456篇評論
7.9

Hotel Miramare Savona座落在薩沃納,附設公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

聖馬可酒店
7.7 好
Via Ruggero Leoncavallo, 32, Savona, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離薩沃納, 薩沃納, 意大利市中心0.5公里 
根據230篇評論
7.7

Hotel San Marco Savona在薩沃納提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和保險箱。

B&B Savona Vintage
Via Famagosta 3/23, Savona, 薩沃納, Italy
在地圖上顯示
距離薩沃納, 薩沃納, 意大利市中心2.1公里 

這間舒適的附早餐和床位民宿,可以步行到Savona Railway Station,對於想要發掘薩沃納市及周邊景點的人來說,是個便利的下榻之地。 也提供免費無線上網。

薩沃納酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

薩沃納的住宿

薩沃納住宿小錦囊

  • 薩沃納有哪些酒店值得推薦?

    Casa Di Alfredo B&B是薩沃納非常熱門的酒店,根據25篇評論它的評分是9.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,加薩沃納酒店 - 薩弗那(4,595篇評論的評分是7.8)和新罕布什爾州薩沃納達瑟納酒店 - 薩弗那(2,620篇評論的評分是8.4)均是薩沃納評分不錯的酒店。