德國施馬倫貝格的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國施馬倫貝格的酒店並節省旅費

施馬倫貝格, 德國
10月7日 — 10月8日2
施馬倫貝格, 德國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

德國施馬倫貝格超值的飯店

維薩斯坦飯店
7.8 好
Am Weißen Stein 17, Schmallenberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離施馬倫貝格, 德國市中心4.2公里 

Hotel Weisser Stein位於施馬倫貝格,提供舒適的住宿,有蒸氣浴、滑雪學校和室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

HK$440
每晚平均價格
斯圖菲爾斯酒店
8.0 極好
Weststrasse 29, Schmallenberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離施馬倫貝格, 德國市中心0.7公里 

Hotel Stoffels位於施馬倫貝格,提供舒適的住宿,有滑雪學校。 也提供免費Wi-Fi。

HK$463
每晚平均價格
格拉夫施亞福特海洋酒店 - 施馬倫堡
An der Almert 11, Schmallenberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離施馬倫貝格, 德國市中心3.7公里 

格拉夫施亞福特海洋酒店 - 施馬倫堡位在施馬倫貝格,鄰近這一區的旅遊景點。 也有室內游泳池、戶外網球場和蒸氣浴。

HK$506
每晚平均價格
布萊恩酒店
8.2 極好
Ohlenbach 6, Schmallenberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離施馬倫貝格, 德國市中心11.1公里 

位於施馬倫貝格,Gasthof Braun位於離溫特貝格與Nordenau開一段短的距離就到了。 還提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和快速入住/退房。

HK$632
每晚平均價格
戴曼浪漫與健康酒店 - 施馬倫堡
9.0 極好
Winkhausen 5, Schmallenberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離施馬倫貝格, 德國市中心3.9公里 

位在施馬倫貝格的戴曼浪漫與健康酒店 - 施馬倫堡提供免費無線上網和健身中心。 擁有水療養生中心,和室外游泳池、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

HK$1,931
每晚平均價格

施馬倫貝格酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

施馬倫貝格的住宿

施馬倫貝格住宿小錦囊

  • 施馬倫貝格有哪些酒店值得推薦?

    施馬倫貝格最熱門的酒店之一是戴曼浪漫與健康酒店 - 施馬倫堡,111位用戶曾經評論過它,評分為9.0/10。嘉德豪斯維塞酒店 - 施馬倫堡和斯圖菲爾斯酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.0/10和8.0/10。

  • Grafschaft Abbey周邊有哪間酒店值得推薦?

    Pension und Ferienwohnung Schütte就在Grafschaft Abbey附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有214篇評論給它8.9。