桑德靈厄姆, 奧克蘭旅行常見問題與解答

  • Auckland Central City Library周邊有哪間酒店值得推薦?

    奧克蘭天空城飯店是Auckland Central City Library附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據3,668篇評論,它的分數是8.6。

  • 哪一間鄰近桑德靈厄姆的Skycity Auckland酒店值得推薦?

    Skycity Auckland附近最熱門的酒店是奧克蘭天空城飯店,有3,668位HotelsCombined的用戶給它8.6/10的分數。

  • Queen Street Shopping District附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Queen Street Shopping District的時候,附近的奧克蘭天空城飯店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據3,668篇評論,它的分數是8.6/10)。