法國Ax-Les-Thermes的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國Ax-Les-Thermes的酒店並節省旅費

斧泰爾姆, 阿列日省, 法國
12月7日 — 12月8日2
斧泰爾姆, 阿列日省, 法國
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

斧泰爾姆熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉格朗假日阿克斯木屋住宅酒店 - 阿克斯勒特姆
7.6 好
Quartier De Castel Maou - Chemin d'Aouredou -, Route d'Andorre RN 20, Ax-Les-Thermes, 阿列日省, France
在地圖上顯示
距離斧泰爾姆, 阿列日省, 法國市中心0.2公里 
根據532篇評論
7.6

這間位於斧泰爾姆市的住宿歡迎攜帶寵物入住,附設免費無線網路和土耳其蒸氣浴。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

納特拉公寓
7.1 好
8 Rue Constant Alibert, Ax-Les-Thermes, 阿列日省, France
在地圖上顯示
距離斧泰爾姆, 阿列日省, 法國市中心0.1公里 
根據414篇評論
7.1

這間舒適的住宿位於斧泰爾姆並且提供免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和滑雪進出設施。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂斧泰爾姆酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
斧泰爾姆的平均價格:每晚HK$534
找到最便宜的價格:每晚HK$319
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$322 - HK$721
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$474 - HK$725
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

斧泰爾姆酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斧泰爾姆的住宿

斧泰爾姆住宿小錦囊

  • 斧泰爾姆有哪些酒店值得推薦?

    根據1,478篇評論,高爾夫區度假酒店 - 阿克斯勒特姆的評分是8.1,是斧泰爾姆非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Hotel Restaurant Le Bellevue(1,238篇評論的平均評分是8.4)和大特特拉斯住宅飯店(245篇評論的平均評分是8.3。

  • Ax-3 Domaines周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Ax-3 Domaines的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦Studio 4 pers vue magnifique 100m des pistes,21篇評論給它7.2/10。

  • 哪一間鄰近斧泰爾姆的Bonascre Gondola酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,Studio 4 pers vue magnifique 100m des pistes是Bonascre Gondola附近最多人推薦的酒店(來自21篇評論的分數為7.2)。

  • Ax-Bonascre Gondola附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Ax-Bonascre Gondola附近,不妨考慮高爾夫區度假酒店 - 阿克斯勒特姆,根據1,478篇評論,它的評分是8.1。