西班牙Tossa de Mar的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙Tossa de Mar的酒店並節省旅費

濱海托薩, 加泰隆尼亞, 西班牙
7月2日 — 7月3日2
濱海托薩, 加泰隆尼亞, 西班牙
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

濱海托薩熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
吉維洛拉度假酒店 - 托撒德瑪
8.2 極好
Carretera Tossa de Mar, San Feliu, Km 5, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心2.3公里 
極好根據1,019篇評論
8.2

吉維洛拉度假酒店 - 托撒德瑪位在Tossa De Mar,提供舒適的住宿,附設屋頂露臺、室外游泳池和按摩浴缸。 提供健身中心、浮潛、迷你高爾夫和水肺潛水。

瑞瑪普瑞米爾大酒店 - 托撒德瑪
8.8 極好
Platja de Mar Menuda, s/n, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.6公里 
極好根據1,454篇評論
8.8

瑞瑪普瑞米爾大酒店 - 托撒德瑪提供室外游泳池,還有一間池畔酒吧。 可以欣賞Tossa De Mar的景觀,而且步行很快就到Platja Gran。

溫沙 - 托撒德瑪
9.1 極好
Nou 28, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.3公里 
極好根據3,514篇評論
9.1

溫沙 - 托撒德瑪位在Tossa De Mar,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的人。

預訂濱海托薩酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:8月
濱海托薩的平均價格:每晚HK$5,241
找到最便宜的價格:每晚HK$282
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$408 - HK$1,085
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$638 - HK$885
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

濱海托薩評分最高的酒店

1
戴安娜酒店 - 托撒德瑪
9.0 極好
Plaza De España, 6, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.4公里 

這間具有歷史感的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到Canet de Mar,有屋頂露臺和保齡球場。 還設有24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和會議室。

西班牙濱海托薩超值的飯店

梅德培亞聖埃洛伊酒店 - 托撒德瑪
7.5 好
Cta. Llagostera, Km.14, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心2.1公里 

梅德培亞聖埃洛伊酒店 - 托撒德瑪位於Tossa De Mar市,有屋頂露臺和迷你高爾夫。 還提供兒童俱樂部、兒童泳池和室外游泳池。

HK$377
每晚平均價格
唐璜托薩酒店 - 托撒德瑪
7.1 好
Carrer de Barcelona, 22, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.3公里 

唐璜托薩酒店 - 托撒德瑪位在Tossa De Mar,距離Canet de Mar只要一下子就到,有室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$400
每晚平均價格
GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪
7.7 好
C/ Victor Català, 17, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.4公里 

GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪位於Tossa De Mar市,有免費無線網路和室內游泳池。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$416
每晚平均價格
阿維尼達酒店
8.2 極好
Avda De La Palma 5, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.2公里 

Hotel Avenida Tossa de Mar位在Tossa De Mar,鄰近這一區熱門的景點。 有服務接待處、24小時接待櫃檯和旅遊服務櫃檯。

HK$471
每晚平均價格
托薩馬爾布勞酒店 - 托撒德瑪
9.2 極好
Avenida Costa Brava, 16, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.2公里 

托薩馬爾布勞酒店 - 托撒德瑪位於Tossa De Mar市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$471
每晚平均價格
卡拉葉巴達露營酒店
8.3 極好
濱海托薩, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心2.2公里 

Camping Cala Llevado位於Tossa De Mar,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 附設兒童俱樂部、美髮沙龍和遊樂場。

HK$612
每晚平均價格
海豚酒店 - 托撒德瑪
8.9 極好
Avd. Costa Brava, 2, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.3公里 

海豚酒店 - 托撒德瑪 特色為能夠俯瞰花園景觀的頂樓露臺,提供空調客房,裡面附設私人陽臺、客房內免費無線網路和迷你吧。 熱門的設施,例如:按摩浴缸和室外游泳池,可以確保旅客下榻於Tossa De Mar市時能夠感到舒適。

HK$659
每晚平均價格
黃金海灣德托薩水療酒店 - 托撒德瑪
8.6 極好
Av. Puerto Rico, 29, Tossa de Mar, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離濱海托薩, CT, 西班牙市中心0.3公里 

黃金海灣德托薩水療酒店 - 托撒德瑪位在Tossa De Mar,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。 提供蒸氣浴、全包膳食和土耳其蒸氣浴。

HK$745
每晚平均價格

濱海托薩酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

濱海托薩的住宿

濱海托薩住宿小錦囊

  • 濱海托薩有哪些酒店值得推薦?

    濱海托薩最熱門的酒店之一是GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪,1,473位用戶曾經評論過它,評分為7.7/10。GHT 綠洲托薩溫泉酒店 - 托撒德瑪和GHT 薩里拉酒店 - 托撒德瑪是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.6/10和8.1/10。

  • Platja Gran周邊有哪間酒店值得推薦?

    GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪是Platja Gran附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,473篇評論給它的分數為7.7。

  • 哪一間鄰近濱海托薩的Castell de Tossa酒店值得推薦?

    如果想找Castell de Tossa附近的優質酒店,可以考慮GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪;根據1,473篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.7/10。

  • Tossa de Mar Lighthouse附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Tossa de Mar Lighthouse附近的優質住宿,不妨考慮GHT 托薩公園公寓式酒店 - 托撒德瑪(來自1,473篇評論的分數為7.7)。