OR比弗頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較OR比弗頓的酒店並節省旅費

比弗頓, OR, 美國
9月24日 — 9月25日2
比弗頓, OR, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

比弗頓熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
比弗頓希爾頓逸林酒店 - 比弗頓
7.9 好
15402 Northwest Cornell Road, Beaverton, OR, United States
在地圖上顯示
距離比弗頓, OR, 美國市中心5.5公里 
根據159篇評論
7.9

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到比弗頓,有按摩浴缸和室內游泳池。 附設會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

比弗頓 6 號汽車旅館 - 比弗頓
5.0 尚可
12255 Southwest Canyon Road, Beaverton, OR, United States
在地圖上顯示
距離比弗頓, OR, 美國市中心0.2公里 
尚可根據157篇評論
5.0

汽車旅館為遊覽比弗頓的旅客提供了理想的下榻之地,從Beaverton Transit Center Bus and Rail Station走到這裡只要5分鐘。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

預訂比弗頓酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:7月
比弗頓的平均價格:每晚HK$10,683
找到最便宜的價格:每晚HK$549
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
HK$809 - HK$2,500
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,052 - HK$2,183
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

比弗頓酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

比弗頓的住宿

比弗頓住宿小錦囊

  • 比弗頓有哪些酒店值得推薦?

    根據159篇評論,比弗頓希爾頓逸林酒店 - 比弗頓的評分是7.9,是比弗頓非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括比弗頓西波特凱富套房酒店蘭 - 比弗頓(432篇評論的平均評分是7.2)和黑椒樹酒店 - 比弗頓(630篇評論的平均評分是7.2。

  • Nike World Headquarters周邊有哪間酒店值得推薦?

    Spacious one level home in fantastic location!是Nike World Headquarters附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的20篇評論給它的分數為9.6。

  • 哪一間鄰近比弗頓的Tualatin Hills Nature Park酒店值得推薦?

    如果想找Tualatin Hills Nature Park附近的優質酒店,可以考慮Immaculate House In Beaverton A Block From Nike World Headquarter;根據20篇HotelsCombined的評論,它的評分為10.0/10。

  • Fanno Creek Greenway Trail附近有不錯的酒店嗎?

    黑椒樹酒店 - 比弗頓就在Fanno Creek Greenway Trail附近,根據HotelsCombined的630篇評論,它的分數是7.2。