OR尤金的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較OR尤金的酒店並節省旅費

尤金, OR, 美國
10月7日 — 10月8日2
尤金, OR, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

尤金熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
市中心旅館 - 尤金
8.8 極好
361 West 7th Avenue, Eugene, OR, United States
在地圖上顯示
距離尤金, OR, 美國市中心0.9公里 
極好根據458篇評論
8.8

由於市中心旅館 - 尤金的所在位置交通方便,因此成為造訪尤金的理想住宿,步行10分鐘就可以到達Eugene Bus Station。 也提供免費無線上網。

尤金經濟型汽車旅館 - 尤金
8.2 極好
1291 Highway 99 North, Eugene, OR, United States
在地圖上顯示
距離尤金, OR, 美國市中心5.4公里 
極好根據326篇評論
8.2

汽車旅館位於尤金,鄰近這一區熱門的景點。 還設有洗衣設施、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

尤金皇家酒店 - 尤金
1740 Highway 99 North, Eugene, OR, United States
在地圖上顯示
距離尤金, OR, 美國市中心6.0公里 

飯店座落在尤金,附設公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

預訂尤金酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:6月
尤金的平均價格:每晚HK$13,007
找到最便宜的價格:每晚HK$549
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$854 - HK$2,419
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$993 - HK$1,999
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

尤金酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

尤金的住宿

尤金住宿小錦囊

  • 尤金有哪些酒店值得推薦?

    尤金有很多優質的酒店,其中一間是尤金/奧克威中心凱悅酒店,目前的評分是9.1。漢普頓尤金酒店 - 尤金和尤金畢業生飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪尤金時不錯的住宿選擇。

  • University of Oregon周邊有哪間酒店值得推薦?

    怡東旅館 - 尤金是University of Oregon附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的235篇評論給它的分數為8.7。

  • 哪一間鄰近尤金的Eugene Amtrak Station酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,怡東旅館 - 尤金是Eugene Amtrak Station附近最多人推薦的酒店(來自235篇評論的分數為8.7)。

  • Hayward Field附近有不錯的酒店嗎?

    怡東旅館 - 尤金是鄰近Hayward Field不錯的住宿,根據235篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.7/10。

  • 尤金的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,尤金的酒店每晚的平均價格是HK$1,672。

  • 尤金的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$385的超值尤金酒店。 從10月7日到10月9日的那個星期,尤金酒店的價格每晚大約HK$385或以上。

  • 今晚入住尤金的酒店多少錢?

    今晚入住尤金的酒店平均的價格為HK$1,460,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$385的價格。尤金的住宿價格時常變化。今晚入住尤金的4星級酒店則要HK$1,217起。