OR本德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較OR本德的酒店並節省旅費

本德, OR, 美國
11月24日 — 11月25日2
本德, OR, 美國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

預訂本德酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:5月
本德的平均價格:每晚HK$1,491
找到最便宜的價格:每晚HK$367
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期三
HK$406 - HK$2,704
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$874 - HK$1,959
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

本德評分最高的酒店

1
班德 6 號汽車旅館 - 本德
6.7 好
201 Northeast 3rd Street, Bend, OR, United States
在地圖上顯示
距離本德, OR, 美國市中心1.2公里 

班德 6 號汽車旅館 - 本德座落在本德,鄰近Pilot Butte。 有室外游泳池、自動販賣機和24小時接待櫃檯。

本德的住宿

本德住宿小錦囊

  • 本德有哪些酒店值得推薦?

    根據2,237篇評論,喀斯喀特旅館 - 本德的評分是8.0,是本德非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括德斯特特河紅山套房酒店- 本德(1,257篇評論的平均評分是7.3)和假日汽車旅館 - 本德(1,307篇評論的平均評分是7.8。

  • Old Mill District周邊有哪間酒店值得推薦?

    喀斯喀特旅館 - 本德是Old Mill District附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據2,237篇評論,它的分數是8.0。

  • 哪一間鄰近本德的Les Schwab Amphitheater酒店值得推薦?

    喀斯喀特旅館 - 本德是Les Schwab Amphitheater附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自2,237篇評論的分數為8.0。

  • Bend Rock Gym附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Bend Rock Gym的時候,附近的喀斯喀特旅館 - 本德是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,237篇評論,它的分數是8.0/10)。

  • 本德的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,本德的酒店每晚的平均價格是HK$609。本德四星級的酒店,平均每晚HK$2,758,而五星級的酒店,則平均每晚HK$2,344。

  • 本德的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$609的本德酒店。