西班牙畢爾巴鄂青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙畢爾巴鄂的青年旅舍並節省旅費

畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙
7月1日 — 7月2日2
畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

畢爾巴鄂受歡迎的青年旅舍

排序方式

以星級篩選
All filters
布拉斯奧特羅公寓 - 畢爾巴鄂
7.2 好
C/ de Las Cortes, 38, Bilbao, 比斯開省, Spain
在地圖上顯示
距離畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙市中心0.6公里 
根據2,145篇評論
7.2

布拉斯奧特羅公寓 - 畢爾巴鄂座落在Bilbao/畢爾巴鄂,距離周圍觀光景點,包括Arenal Bridge、Plaza Nueva和Casco Viejo,也只要走一下子就到。 它位於眾多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

畢爾巴鄂中央青年旅舍 - 畢爾巴鄂
7.5 好
Fernández Del Campo, 24.2 Planta, Bilbao, 比斯開省, Spain
在地圖上顯示
距離畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙市中心0.3公里 
根據849篇評論
7.5

畢爾巴鄂中央青年旅舍 - 畢爾巴鄂提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Bilbao/畢爾巴鄂的時候,可以入住。 從Alhondiga走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供客房內免費無線網路和冰箱。

預訂畢爾巴鄂青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:10月
畢爾巴鄂的平均價格:每晚HK$2,613
找到最便宜的價格:每晚HK$78
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期四
HK$150 - HK$735
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$157 - HK$581
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

畢爾巴鄂熱門的青年旅舍

1
畢爾巴鄂波希特爾- 高級旅館
8.3 極好
C/ Heros 7, Bilbao, 比斯開省, Spain
在地圖上顯示
距離畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙市中心0.7公里 

畢爾巴鄂波希特爾- 高級旅館位在Bilbao/畢爾巴鄂,有免費無線上網。 鄰近Guggenheim Museum Bilbao、商店及夜生活消遣場所。

2
畢爾巴鄂阿克拉爾青年旅舍 - 畢爾巴鄂
8.5 極好
C/ Morgan 4-6, Bilbao, 比斯開省, Spain
在地圖上顯示
距離畢爾巴鄂, 比斯開省, 西班牙市中心1.8公里 

造訪Bilbao/畢爾巴鄂市時,畢爾巴鄂阿克拉爾青年旅舍 - 畢爾巴鄂不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

畢爾巴鄂青年旅舍的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

畢爾巴鄂的住宿

畢爾巴鄂住宿小錦囊

  • 畢爾巴鄂的青年旅舍多少錢?

    畢爾巴鄂的青年旅舍平均每晚HK$334。不過有些用戶找到低至每晚HK$82的價格。每晚HK$256或更少就算是畢爾巴鄂青年旅舍的好價格。請留意,7月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是1月。

  • 畢爾巴鄂有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,畢爾巴鄂阿克拉爾青年旅舍 - 畢爾巴鄂是畢爾巴鄂最好的青年旅舍。從502則評論來看,畢爾巴鄂阿克拉爾青年旅舍 - 畢爾巴鄂得到的評分是8.5/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近畢爾巴鄂 畢爾包機場?

    離畢爾巴鄂 畢爾包機場最近的畢爾巴鄂青年旅舍是畢爾巴鄂波希特爾- 高級旅館,距離4.2公里。

  • 我該住畢爾巴鄂的青年旅舍嗎?

    除了因爲畢爾巴鄂的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在畢爾巴鄂結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。