意大利博洛尼亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利博洛尼亞的酒店並節省旅費

博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利
12月9日 — 12月10日2
博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

博洛尼亞熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
伊利特套房酒店 - 波隆那
8.1 極好
Via Aurelio Saffi 40, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.7公里 
極好根據5,910篇評論
8.1

伊利特套房酒店 - 波隆那提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪博洛那的時候,可以入住。 這間雅緻的飯店有多種設施,包括24小時接待櫃檯、行李寄存和服務接待處。

伊利諾斯州桂爾基諾酒店 - 波隆那
8.4 極好
Via Serra Luigi 7, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.8公里 
極好根據985篇評論
8.4

位於博洛那的伊利諾斯州桂爾基諾酒店 - 波隆那有具有現代感的住宿,座落地點離University of Bologna不遠。 提供水療SPA、土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和蒸氣浴。

塔博洛尼亞貝斯特韋斯特優質酒店 - 波隆那
8.6 極好
Viale Lenin 43, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心4.2公里 
極好根據3,993篇評論
8.6

塔博洛尼亞貝斯特韋斯特優質酒店 - 波隆那提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪博洛那的時候,可以入住。 這間雅緻的飯店提供各種不同的設施,包括咖啡吧、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

星際埃克紗修酒店 - 波隆那
8.5 極好
Viale Pietro Pietramellara 51, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.3公里 
極好根據5,127篇評論
8.5

星際埃克紗修酒店 - 波隆那位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市高人氣的熱門旅遊景點。 提供免費Wi-Fi和酒吧,距離Bologna Centrale Railway Station只要幾步路。

機場皇宮酒店 - 波隆那
6.9 好
Via Dell'Aeroporto 34/36, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心5.8公里 
根據3,780篇評論
6.9

機場皇宮酒店 - 波隆那提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽博洛那的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、按摩浴缸和服務接待處。

烏納伯羅格納酒店 - 波隆那
8.3 極好
Via Pietramellara 41/43, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.3公里 
極好根據4,429篇評論
8.3

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是博洛那市的絕佳住宿選擇。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

阿爾法密爾頓賓館 - 波隆那
8.4 極好
Via San Donato 159, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心3.9公里 
極好根據2,579篇評論
8.4

阿爾法密爾頓賓館 - 波隆那提供了溫馨的住宿環境,讓旅客遊覽博洛那的時候,可以入住。 擁有健身房、室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

博洛尼亞車站 NH 酒店 - 波隆那
8.5 極好
Piazza XX Settembre, 2, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.2公里 
極好根據4,390篇評論
8.5

博洛尼亞車站 NH 酒店 - 波隆那位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市主要的觀光地區。 從博洛尼亞現代藝術博物館走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供迷你吧和客房內無線網路。

薩沃亞攝政酒店 - 波隆那
8.9 極好
Via Pilastro 2, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心4.0公里 
極好根據3,885篇評論
8.9

位在博洛那的薩沃亞攝政酒店 - 波隆那提供免費無線上網和健身中心。 有戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。

假日酒店 - 波隆那
7.4 好
Via Bertiera 13, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.7公里 
根據3,488篇評論
7.4

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是博洛那市的理想下榻地。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

預訂博洛尼亞酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:10月
博洛尼亞的平均價格:每晚HK$1,236
找到最便宜的價格:每晚HK$249
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$451 - HK$3,029
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$455 - HK$3,029
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

博洛尼亞評分最高的酒店

1
多巴旅館
8.9 極好
Via Irnerio 41, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.2公里 

多巴旅館便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市高人氣的觀光地區。 坐落之處距離University of Bologna不超過10分鐘的路程。

2
科羅納蒂歐羅酒店 - 波隆那
8.7 極好
Via Oberdan 12, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.6公里 

科羅納蒂歐羅酒店 - 波隆那位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市高人氣的熱門旅遊景點。 從博洛尼亞塔走過來只需要一小段路就可以到達;此外,雅緻的客房還提供迷你吧。

3
Santo Stefano Apartments - Bolognarooms
8.4 極好
博洛那, 博洛尼亞, 義大利
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.3公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的住宿是博洛那市的絕佳住宿選擇。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

4
博洛尼亞艾米麗亞酒店 - 波隆那
8.9 極好
Via G. Zaccherini Alvisi 16, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.7公里 

雅緻又舒適的博洛尼亞艾米麗亞酒店 - 波隆那位於博洛那市,有游泳池和按摩浴缸。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括24小時接待櫃檯、服務接待處和咖啡吧。

5
羅馬酒店 - 波隆那
8.3 極好
Via D'Azeglio, 9, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.3公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是博洛那市的絕佳住宿選擇。 距離Archiginnasio of Bologna、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

6
艾卡佩洛羅梭酒店 - 波隆那
8.6 極好
Via de' Fusari, 9, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.2公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是博洛那市的絕佳住宿選擇。 距離Maggiore廣場、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

7
特維琪亞贊酒店 - 波隆那
8.0 極好
Via Indipendenza 47, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.8公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是博洛那市的絕佳住宿選擇。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

8
珀緹西酒店 - 波隆那
8.2 極好
Via Indipendenza, 69, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.0公里 

珀緹西酒店 - 波隆那位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市高人氣的熱門旅遊景點。 還提供屋頂露臺、蒸氣浴和快速入住/退房。

意大利博洛尼亞超值的飯店

我們的博洛尼亞酒店 - 波隆那
8.6 極好
Via De' Carracci 69/14, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.9公里 

我們的博洛尼亞酒店 - 波隆那的地理位置鄰近Bologna Centrale Railway Station,提供做為旅客造訪博洛那的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$257
每晚平均價格
校園及歌劇青年旅舍
7.7 好
Via dei Bibiena 3, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.0公里 

Campus and Opera BB位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市熱門的觀光景點。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

HK$362
每晚平均價格
戴安娜住宿加早餐旅館
7.4 好
Viale Pietro Pietramellara 27, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.3公里 

B&B Diana Bologna位於博洛那的中心,距離博洛尼亞現代藝術博物館只要走10分鐘就到。 B&B民宿的所在位置也非常理想,步行幾分鐘就可以到達Bologna Centrale Railway Station。

HK$366
每晚平均價格
吉亞德內托酒店 - 波隆那
7.1 好
Via Massarenti 76, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心1.8公里 

位於博洛那的吉亞德內托酒店 - 波隆那有具有現代感的住宿,所在位置離University of Bologna不遠。 它設立於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

HK$397
每晚平均價格
阿科維喬酒店 - 波隆那
7.9 好
Via Lionello Spada 27, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心2.4公里 

阿科維喬酒店 - 波隆那位於博洛那,附設公共區域提供免費無線網路。 它設立於眾多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

HK$397
每晚平均價格
菲爾拉康體Spa酒店
7.2 好
Via Stalingrado 82, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心3.2公里 

Hotel Fiera Wellness & Spa提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪博洛那的時候,可以入住。 提供水療養生中心,和24小時接待櫃檯、蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$405
每晚平均價格
馬哥孛羅 AM 酒店 - 波隆那
7.3 好
Via Marco Polo 89/A, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心3.6公里 

位於博洛那的馬哥孛羅 AM 酒店 - 波隆那有具有傳統風格的住宿,所在位置離University of Bologna很近。 附設外幣兌換、24小時接待櫃檯和服務接待處。

HK$405
每晚平均價格
皇宮酒店 - 波隆那
6.6 好
Via Monte Grappa, 9/2, Bologna, 博洛尼亞, Italy
在地圖上顯示
距離博洛尼亞, 博洛尼亞, 意大利市中心0.3公里 

皇宮酒店 - 波隆那位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往博洛那市高人氣的觀光地區。 這間具有歷史感的飯店提供多種設施,包括會議室、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$428
每晚平均價格

博洛尼亞酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

博洛尼亞的住宿

博洛尼亞住宿小錦囊

  • 博洛尼亞有哪些酒店值得推薦?

    博洛尼亞最熱門的酒店之一是星際埃克紗修酒店 - 波隆那,5,128位用戶曾經評論過它,評分為8.5/10。國際酒店 - 波隆那和阿爾法密爾頓賓館 - 波隆那是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.1/10和8.4/10。

  • Bologna Central Station周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Bologna Central Station的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦伊利特套房酒店 - 波隆那,5,912篇評論給它8.1/10。

  • 哪一間鄰近博洛尼亞的Bologna City Centre酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,伊利諾斯州桂爾基諾酒店 - 波隆那是Bologna City Centre附近最多人推薦的酒店(來自985篇評論的分數為8.4)。

  • 博洛尼亞交易會附近有不錯的酒店嗎?

    造訪博洛尼亞交易會的時候,附近的伊利諾斯州桂爾基諾酒店 - 波隆那是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據985篇評論,它的分數是8.4/10)。

  • 博洛尼亞的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,博洛尼亞的酒店每晚的平均價格是HK$1,534。博洛尼亞的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,168和HK$2,546。

  • 博洛尼亞的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$413的便宜博洛尼亞酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在12月9日入住並且在12月11日退房,這個週末博洛尼亞的住宿由HK$755起。

  • 今晚入住博洛尼亞的酒店多少錢?

    想在今晚入住博洛尼亞的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$537的價格。平均價格則大約HK$1,285。用戶還找到HK$584起的4星級酒店。