意大利法恩莎的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利法恩莎的酒店並節省旅費

法恩莎, 拉韋納, 意大利
7月2日 — 7月3日2
法恩莎, 拉韋納, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

意大利法恩莎超值的飯店

法恩扎 B&B 民宿 - 法恩紮
8.3 極好
Via San Silvestro 171, Faenza, 拉韋納, Italy
在地圖上顯示
距離法恩莎, 拉韋納, 意大利市中心3.0公里 

位於法恩扎的法恩扎 B&B 民宿 - 法恩紮有具有現代感的3星級住宿。 附設24小時接待櫃檯、腳踏車出租和快速入住/退房。

HK$439
每晚平均價格
卡德加蒂農莊酒店 - 布利塞赫拉
9.2 極好
法恩扎, 拉韋納, 義大利
在地圖上顯示
距離法恩莎, 拉韋納, 意大利市中心8.9公里 

這間舒適的農莊位於法恩扎並且設有免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 附設客房服務、行李寄存和會議室。

HK$479
每晚平均價格
維托里亞酒店 - 法恩紮
8.2 極好
Corso Garibaldi 23, Faenza, 拉韋納, Italy
在地圖上顯示
距離法恩莎, 拉韋納, 意大利市中心0.5公里 

位於法恩扎的維托里亞酒店 - 法恩紮有舒適的4星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$745
每晚平均價格
Hotel Polo Della Ceramica
Via Proventa 84, Faenza, 拉韋納, Italy
在地圖上顯示
距離法恩莎, 拉韋納, 意大利市中心2.8公里 

位於法恩扎的Hotel Polo Della Ceramica有舒適的4星級住宿。 提供快速入住/退房、客房服務和公共區域提供免費無線網路。

HK$855
每晚平均價格

法恩莎酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

法恩莎的住宿

法恩莎住宿小錦囊

  • 法恩莎有哪些酒店值得推薦?

    法恩扎 B&B 民宿 - 法恩紮(1,488篇評論的分數為8.3/10),維托里亞酒店 - 法恩紮(639篇評論的分數為8.2/10)和卡瓦利諾酒店 - 法恩紮(438篇評論的分數為7.7/10)都是法恩莎評分很高的住宿選項。