意大利費拉拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利費拉拉的酒店並節省旅費

費拉拉, 費拉拉, 意大利
12月2日 — 12月3日2
費拉拉, 費拉拉, 意大利
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂費拉拉酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:5月
費拉拉的平均價格:每晚HK$820
找到最便宜的價格:每晚HK$180
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$452 - HK$3,350
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$433 - HK$922
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利費拉拉超值的飯店

阿斯特拉酒店 (費拉拉) - 費拉拉
7.8 好
Viale Cavour 55, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心1.0公里 

阿斯特拉酒店 (費拉拉) - 費拉拉位在菲拉拉,前往Castle Estense非常方便。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$445
每晚平均價格
度切薩伊莎貝拉酒店 - 費拉拉
7.8 好
Via Palestro 70, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心0.9公里 

度切薩伊莎貝拉酒店 - 費拉拉周圍有各種熱門的觀光景點、商店以及用餐選項,最適合計畫發掘菲拉拉市和周圍地區的人。 所在位置距離Castle Estense、Ferrara Cathedral和Palazzo dei Diamanti不超過10分鐘的路程。

HK$460
每晚平均價格
貝斯特韋斯特宮殿客棧酒店 - 費拉拉
8.3 極好
Via Eridano 2, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心3.0公里 

位於菲拉拉的貝斯特韋斯特宮殿客棧酒店 - 費拉拉有具有現代感的住宿,座落地點離Castle Estense不遠。 擁有健身中心、免費無線網路、免費自行車出租和按摩浴缸。

HK$507
每晚平均價格
民族酒店 - 費拉拉
8.5 極好
Corso Porta Reno 32, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心0.4公里 

民族酒店 - 費拉拉位於菲拉拉,鄰近這一區的旅遊景點。 也提供免費Wi-Fi。

HK$539
每晚平均價格
費拉拉蜂蜜住宿加早餐旅館
8.9 極好
Via Voltapaletto 34, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心0.2公里 

這間舒適的B&B民宿位於菲拉拉並且提供免費無線上網,同時亦有腳踏車出租和免費接送服務。 坐落在當地夜生活熱門的區域,距離Ferrara Cathedral只要走幾分鐘就到。

HK$601
每晚平均價格
聖保羅酒店 - 費拉拉
Via Baluardi, 9, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心0.4公里 

聖保羅酒店 - 費拉拉位於菲拉拉市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$4,215
每晚平均價格
丹妮拉酒店 - 費拉拉
Via Arginone 198, Ferrara, 費拉拉, Italy
在地圖上顯示
距離費拉拉, 費拉拉, 意大利市中心3.0公里 

丹妮拉酒店 - 費拉拉提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪菲拉拉的時候,可以入住。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和腳踏車出租。

HK$4,933
每晚平均價格

費拉拉酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

費拉拉的住宿

費拉拉住宿小錦囊

  • 費拉拉有哪些酒店值得推薦?

    費拉拉有很多優質的酒店,其中一間是費拉拉酒店 - 費拉拉,目前的評分是8.0。費拉拉經濟酒店和奧洛奧羅吉奧酒店 - 費拉拉則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪費拉拉時不錯的住宿選擇。

  • Ferrara Railway Station周邊有哪間酒店值得推薦?

    Ferrara Railway Station附近其中一間不錯的酒店是費拉拉酒店 - 費拉拉(有2,128篇評論給它8.0/10)。

  • 哪一間鄰近費拉拉的Castello Estense酒店值得推薦?

    費拉拉酒店 - 費拉拉是Castello Estense附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自2,128篇評論的分數為8.0。

  • Palazzo Massari附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Palazzo Massari附近,不妨考慮費拉拉酒店 - 費拉拉,根據2,128篇評論,它的評分是8.0。

  • 費拉拉的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,費拉拉的酒店每晚的平均價格是HK$843。費拉拉的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$648和HK$1,420。

  • 費拉拉的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,費拉拉酒店每晚的價格曾低至HK$328。 如果在12月2日入住並且在12月4日退房,這個週末費拉拉的住宿由HK$328起。