西班牙Callao Salvaje的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙Callao Salvaje的酒店並節省旅費

卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙
12月7日 — 12月8日2
卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

預訂卡亞俄薩爾瓦赫酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:12月
卡亞俄薩爾瓦赫的平均價格:每晚HK$1,232
找到最便宜的價格:每晚HK$280
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$284 - HK$1,658
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,139 - HK$1,591
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

西班牙卡亞俄薩爾瓦赫超值的飯店

唯美卡勞花園酒店 - 阿德杰
6.7 好
El Jable, 39, Callao Salvaje, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙市中心0.1公里 

唯美卡勞花園酒店 - 阿德杰位在阿德赫,距離Playa Paraiso只要一下子就到,有戶外網球場、保齡球場和室外游泳池。 這間溫馨的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括迷你高爾夫和全包膳食。

HK$420
每晚平均價格
卡亞俄大酒店 - 阿德杰
Av. Del Jable, Callao Salvaje, Callao Salvaje, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙市中心0.7公里 

卡亞俄大酒店 - 阿德杰位於特內里費島上,不僅有4星級的住宿,還有室內游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。 熱門的設施,例如:蒸氣浴、屋頂露臺和游泳池,能夠確保旅客下榻於阿德赫市時能夠感到滿意。

HK$800
每晚平均價格
熱帶公園飯店
8.7 極好
Avda.el Jable N41, Callao Salvaje, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙市中心0.2公里 

Hotel Tropical Park位在特內里費島上,不僅有4星級的設施,還有按摩浴缸和戶外網球場。 熱門的便利設施,例如:游泳池、蒸氣浴和室外游泳池,可以確保旅客下榻於阿德赫市時能夠感到舒適。

HK$878
每晚平均價格
里尤布埃納維斯塔俱樂部酒店 - 式 - 阿德杰
8.5 極好
c/ Horno; 35; Urb., Callao Salvaje, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙市中心0.8公里 

里尤布埃納維斯塔俱樂部酒店 - 全包式 - 阿德杰位在特內里費島上,不僅有4星級的住宿,還有全包膳食。 這間具有現代感和具有主題性的飯店也附設室外游泳池,從所在位置開車一下子就到Callao Salvaje和Costa Adeje。

HK$1,189
每晚平均價格
大西洋日落 H10 飯店
8.8 極好
Avenida Adeje 300 Playa Paraiso, Callao Salvaje, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離卡亞俄薩爾瓦赫, 特内里費島, 西班牙市中心1.3公里 

H10 Atlantic Sunset位於特內里費,提供了5星級住宿以及無邊際游泳池。 熱門的設施,例如:土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於阿德赫市時能夠感到滿意。

HK$1,189
每晚平均價格

卡亞俄薩爾瓦赫酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡亞俄薩爾瓦赫的住宿

卡亞俄薩爾瓦赫住宿小錦囊

  • 卡亞俄薩爾瓦赫有哪些酒店值得推薦?

    里尤布埃納維斯塔俱樂部酒店 - 式 - 阿德杰是卡亞俄薩爾瓦赫非常熱門的酒店,根據5,191篇評論它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,大西洋日落 H10 飯店(1,558篇評論的評分是8.8)和熱帶公園飯店(1,423篇評論的評分是8.7)均是卡亞俄薩爾瓦赫評分不錯的酒店。

  • 卡亞俄薩爾瓦赫的酒店多少錢?

    過去3天,卡亞俄薩爾瓦赫酒店的每晚平均價格在HK$1,803左右。卡亞俄薩爾瓦赫的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,608,四星級酒店每晚的平均價格為HK$1,748。

  • 卡亞俄薩爾瓦赫的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$552的超值卡亞俄薩爾瓦赫酒店。 12月9日到12月11日的那個星期,卡亞俄薩爾瓦赫酒店的價格可以低至每晚HK$1,678。

  • 今晚入住卡亞俄薩爾瓦赫的酒店多少錢?

    要在今晚入住卡亞俄薩爾瓦赫的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$1,880的價格,平均價格則是HK$1,880。