西班牙Costa del Silencio的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙Costa del Silencio的酒店並節省旅費

德爾錫倫西奧海岸, 特内里費島, 西班牙
12月9日 — 12月10日2
德爾錫倫西奧海岸, 特内里費島, 西班牙
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

預訂德爾錫倫西奧海岸酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:7月
德爾錫倫西奧海岸的平均價格:每晚HK$837
找到最便宜的價格:每晚HK$280
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
HK$314 - HK$3,240
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$567 - HK$1,766
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

西班牙德爾錫倫西奧海岸超值的飯店

阿爾博拉海洋俱樂部飯店
Avda Fernando Salazar Gonzalez, Costa del Silencio, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離德爾錫倫西奧海岸, 特内里費島, 西班牙市中心0.9公里 

Alborada Ocean Club具有285間客房,而且擁有海水游泳池。 也有提供海水游泳池和日光浴甲板的健身房。

HK$443
每晚平均價格
馬利諾特內里費飯店
8.4 極好
Minerva, 2, Costa del Silencio, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離德爾錫倫西奧海岸, 特内里費島, 西班牙市中心0.4公里 

Marino Tenerife位於Costa del Silencio中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括兒童泳池、室外游泳池和24小時接待櫃檯。 還提供外幣兌換、行李寄存和腳踏車出租。

HK$553
每晚平均價格
Palia Don Pedro 酒店 - 阿羅納
7.0 好
Calle Hercules 3, Costa del Silencio, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離德爾錫倫西奧海岸, 特内里費島, 西班牙市中心0.2公里 

Palia Don Pedro 酒店 - 阿羅納具有133間客房,而且擁有室外游泳池。 這間寧靜的飯店提供各種不同的設施,包括日光浴甲板、兒童泳池和兒童俱樂部。

HK$615
每晚平均價格

德爾錫倫西奧海岸酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

德爾錫倫西奧海岸的住宿

德爾錫倫西奧海岸住宿小錦囊

  • 德爾錫倫西奧海岸有哪些酒店值得推薦?

    根據308篇評論,Palia Don Pedro 酒店 - 阿羅納的評分是7.0,是德爾錫倫西奧海岸非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括卡洛里納公園公寓飯店(78篇評論的平均評分是7.9)和Parque Carolina(195篇評論的平均評分是7.8。

  • 德爾錫倫西奧海岸的酒店多少錢?

    德爾錫倫西奧海岸的酒店每晚的平均價格是HK$1,207(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 德爾錫倫西奧海岸的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$366的便宜德爾錫倫西奧海岸酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在12月9日入住並且在12月11日退房,這個週末德爾錫倫西奧海岸的住宿由HK$506起。

  • 今晚入住德爾錫倫西奧海岸的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$483的價格在今晚入住德爾錫倫西奧海岸的酒店,但住宿的平均價則約HK$942。你也可以用低至HK$1,667的價格在今晚入住德爾錫倫西奧海岸的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。