巴西Cumbuco的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西Cumbuco的酒店並節省旅費

Cumbuco, 施亞拉, 巴西
12月2日 — 12月3日2
Cumbuco, 施亞拉, 巴西
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂Cumbuco酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:3月
Cumbuco的平均價格:每晚HK$1,047
找到最便宜的價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
HK$262 - HK$2,947
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$423 - HK$2,127
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西Cumbuco超值的飯店

寇奎羅斯別墅酒店 - 考塞亞
8.8 極好
Rua A 1Ere Etapa, Cumbuco, Brazil
在地圖上顯示
距離Cumbuco, CE, 巴西市中心1.4公里 

這間舒適的飯店位於Cumbuco並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和室外游泳池。 也有游泳池和按摩浴缸。

HK$414
每晚平均價格
風鎮海灘酒店 - 考塞亞
8.8 極好
Rua Das Cavalas, 6, Cumbuco, Brazil
在地圖上顯示
距離Cumbuco, CE, 巴西市中心0.8公里 

風鎮海灘酒店 - 考塞亞位於Cumbuco市,可以欣賞令人讚嘆的Cumbuco Beach景觀,提供了3星級住宿,還有室外游泳池等設施。 還提供按摩、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$663
每晚平均價格
卡梅爾康布科渡假村 - 考塞亞
8.8 極好
Loteamento Praia do Parnamirim, Quadra 2 Lote 1 a 12, Cumbuco, Brazil
在地圖上顯示
距離Cumbuco, CE, 巴西市中心1.9公里 

卡梅爾康布科渡假村 - 考塞亞在Cumbuco提供4星級住宿。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

HK$1,420
每晚平均價格
加萊昆布古別墅酒店 - 式 - 考塞亞
8.0 極好
Rua Lagoa Das Rosas, 05, Cumbuco, Brazil
在地圖上顯示
距離Cumbuco, CE, 巴西市中心4.4公里 

加萊昆布古別墅酒店 - 全包式 - 考塞亞位於Cumbuco,提供具有現代感的5星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 附設兒童俱樂部、全包膳食和土耳其蒸氣浴。

HK$1,764
每晚平均價格

Cumbuco酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Cumbuco的住宿

Cumbuco住宿小錦囊

  • Cumbuco有哪些酒店值得推薦?

    Cumbuco最熱門的酒店之一是布拉希塔旅館 - 考塞亞,373位用戶曾經評論過它,評分為8.3/10。薩伊那魅力旅館和卡梅爾康布科渡假村 - 考塞亞是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.3/10和8.8/10。

  • Cumbuco的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,Cumbuco酒店的平均價格是每晚HK$515。Cumbuco四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,811,而五星級的酒店則是每晚HK$1,904。

  • Cumbuco的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$140的Cumbuco酒店。

  • 今晚入住Cumbuco的酒店多少錢?

    Cumbuco酒店今晚的價錢平均為HK$515,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$140的價錢。Cumbuco的住宿價格時常變化。