巴西福塔萊薩的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西福塔萊薩的酒店並節省旅費

福塔萊薩, 施亞拉, 巴西
9月24日 — 9月25日2
福塔萊薩, 施亞拉, 巴西
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

福塔萊薩熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
普拉亞特羅酒店 - 福塔力沙
8.4 極好
Av. Mons Tabosa, 740 - Centro, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心0.5公里 
極好根據1,160篇評論
8.4

造訪Fortaleza/福塔雷薩市的時候,普拉亞特羅酒店 - 福塔力沙不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 也附設屋頂露臺和室外游泳池。

福塔萊薩城際金酒店 - 福塔力沙
8.4 極好
Av. Beira Mar, 4260 - Praia de Mucuripe, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心3.7公里 
極好根據452篇評論
8.4

位於Fortaleza/福塔雷薩的福塔萊薩城際金酒店 - 福塔力沙有舒適的4星級住宿。 附設室外游泳池、按摩和蒸氣浴。

博里斯公寓酒店 - 福塔力沙
7.5 好
Av. Cesar Cals, 1780, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心6.4公里 
根據1,090篇評論
7.5

博里斯公寓酒店 - 福塔力沙位於Fortaleza/福塔雷薩,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴和室外游泳池。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和行政樓層。

伊拉塞馬旅館
9.2 極好
Rua Dr Atualpa Barbosa Lima 209, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心0.6公里 
極好根據277篇評論
9.2

Pousada Hostal Iracema位在Fortaleza/福塔雷薩,步行就可以走到Iracema Beach,有游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

迪奧高酒店 - 福塔力沙
8.5 極好
Av. Monsenhor Tabosa, 1716, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心1.4公里 
極好根據1,219篇評論
8.5

迪奧高酒店 - 福塔力沙周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合想要探索Fortaleza/福塔雷薩市和周圍地區的人。 也提供蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

伊拉塞馬旅遊酒店 - 福塔力沙
6.8 好
Avenida Almirante Barroso 734, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心0.8公里 
根據248篇評論
6.8

位在城市離Iracema Beach和藝術博物館不超過十分鐘腳程附近的地方,伊拉塞馬旅遊酒店 - 福塔力沙 具有屋頂露臺、蒸氣浴和室外游泳池等設施。 提供免費無線上網和酒吧,距離Industria Naval do Ceara非常近。

市長別墅酒店 - 福塔力沙
8.5 極好
Rua Visconde De Maua, 151 - Meireles, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心2.2公里 
極好根據287篇評論
8.5

市長別墅酒店 - 福塔力沙提供室外游泳池,位在Fortaleza/福塔雷薩市,步行到Feirinha da Beira-Mar只需要大約分鐘路程。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

阿格夫海灘酒店 - 福塔力沙
6.8 好
R. Tigipió, 135, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心0.7公里 
根據435篇評論
6.8

阿格夫海灘酒店 - 福塔力沙提供屋頂泳池,位於Fortaleza/福塔雷薩市,步行到Industria Naval do Ceara只需要幾分鐘路程。 它設立於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

奧托皇宮酒店 - 福塔力沙
8.7 極好
Avenida Beira Mar, 3470, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心3.0公里 
極好根據1,498篇評論
8.7

奧托皇宮酒店 - 福塔力沙位在Fortaleza/福塔雷薩,走一小段路就可以走到Feirinha da Beira-Mar,附設蒸氣浴和室外游泳池。 鄰近Beira Mar Avenue、餐廳及商店。

巴西熱帶諾比爾套房酒店 - 福塔力沙
8.5 極好
Av. Abolição, 2323 - Praia Do Meireles, Fortaleza, Brazil
在地圖上顯示
距離福塔萊薩, CE, 巴西市中心2.0公里 
極好根據1,985篇評論
8.5

巴西熱帶諾比爾套房酒店 - 福塔力沙位在Fortaleza/福塔雷薩,步行到Feirinha da Beira-Mar只要一小段路,有室外游泳池。 只要走幾步路就能到海灘,還提供舒適的4星級住宿。

預訂福塔萊薩酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:2月
福塔萊薩的平均價格:每晚HK$3,085
找到最便宜的價格:每晚HK$55
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
HK$258 - HK$583
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$254 - HK$304
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

福塔萊薩酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

福塔萊薩的住宿

福塔萊薩住宿小錦囊

  • 福塔萊薩有哪些酒店值得推薦?

    福塔萊薩最熱門的酒店之一是布里薩德瑪公寓酒店,2,718位用戶曾經評論過它,評分為7.0/10。別墅飯店和福塔萊薩艾可飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.5/10和8.6/10。

  • Praia de Iracema周邊有哪間酒店值得推薦?

    別墅飯店是Praia de Iracema附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的4,026篇評論給它的分數為8.5。

  • 哪一間鄰近福塔萊薩的Praia do Futuro酒店值得推薦?

    Praia do Futuro附近最熱門的酒店是豪華馬雷洛酒店,有2,393位HotelsCombined的用戶給它9.0/10的分數。

  • Fortaleza Port - Macuripe附近有不錯的酒店嗎?

    桑布拉海灘酒店 - 福塔力沙就在Fortaleza Port - Macuripe附近,根據HotelsCombined的19篇評論,它的分數是7.6。

  • 福塔萊薩的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,福塔萊薩酒店的平均價格是每晚HK$502。

  • 福塔萊薩的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$118的福塔萊薩酒店。

  • 今晚入住福塔萊薩的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,福塔萊薩酒店今晚的價格曾低至HK$118,平均價格則大約HK$502。