威爾斯多爾蓋羅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較威爾斯多爾蓋羅的酒店並節省旅費

多爾蓋羅, 威爾斯, 英國
12月9日 — 12月10日2
多爾蓋羅, 威爾斯, 英國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

威爾斯多爾蓋羅超值的飯店

多爾郡烏查夫賓館 - 多爾蓋萊
8.5 極好
Dolgun Uchaf, Dolgellau, United Kingdom
在地圖上顯示
距離多爾蓋羅, WLS, 英國市中心1.7公里 

這間獲獎的民宿位在斯諾登尼亞,是您放鬆享受的理想住宿地點。 附設公共區域提供免費無線網路、行李寄存和戶外網球場。

HK$522
每晚平均價格
皇家船艇酒店
8.5 極好
Queens Square, Dolgellau, United Kingdom
在地圖上顯示
距離多爾蓋羅, WLS, 英國市中心0.1公里 

位於多爾蓋萊的Royal Ship有舒適的4星級住宿。 如果想找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離斯諾登尼亞只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$950
每晚平均價格
十字狐狸酒吧燒烤屋酒店
8.7 極好
Brithdir, Dolgellau, United Kingdom
在地圖上顯示
距離多爾蓋羅, WLS, 英國市中心4.0公里 

這間時髦的民宿位在斯諾登尼亞,是您觀光旅遊的理想下榻地點。 還提供喚醒服務和無線網路。

HK$1,160
每晚平均價格
喬治iii酒店 - 多爾蓋萊
9.2 極好
7 A493, Dolgellau, United Kingdom
在地圖上顯示
距離多爾蓋羅, WLS, 英國市中心3.4公里 

喬治III酒店 - 多爾蓋萊是一間超值的的飯店,從所在位置搭車到巴茅思只要一小段路。 如果想要與大自然融合的住宿,這裡距離斯諾登尼亞只要幾分鐘,再合適不過。

HK$1,332
每晚平均價格
彭曼紐沙夫大廳酒店 - 多爾蓋萊
8.5 極好
Penmaenpool, Dolgellau, United Kingdom
在地圖上顯示
距離多爾蓋羅, WLS, 英國市中心2.9公里 

這間具有當代風格的住宿位在斯諾登尼亞,是您輕鬆度假的理想下榻地點。 還提供會議室、按摩和服務接待處。

HK$1,410
每晚平均價格

多爾蓋羅酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

多爾蓋羅的住宿

多爾蓋羅住宿小錦囊

  • 多爾蓋羅有哪些酒店值得推薦?

    694篇評論給皇家船艇酒店的平均分數是8.5/10。多爾郡烏查夫賓館 - 多爾蓋萊也是值得考慮的住宿,727篇評論給它的平均分數是8.5/10。Torrent Walk Bunkhouse in Heart of Snowdonia Park則是另外一個不錯的選擇,188篇評論給它的平均分數是8.3/10。