加拿大多瓦爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大多瓦爾的酒店並節省旅費

多瓦爾, QC, 加拿大
10月5日 — 10月6日2
多瓦爾, QC, 加拿大
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

多瓦爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蒙特利爾機場希爾頓逸林酒店
8.4 極好
705 Avenue Michel-Jasmin, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心1.1公里 
極好根據1,375篇評論
8.4

Doubletree By Hilton Montreal Airport在蒙特婁提供3星級住宿。 飯店的所在位置也非常方便,步行幾分鐘就可以到達Dorval Station (VIA)。

蒙特利爾皮埃爾-伊里亞德-特魯多機場品質套房酒店 - 多爾瓦
7.0 好
1010, chemin Herron Road, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心0.4公里 
根據2,008篇評論
7.0

蒙特利爾皮埃爾-伊里亞德-特魯多機場品質套房酒店 - 多爾瓦位於蒙特婁,提供無線網路。 附設免費接送服務、快速入住/退房和蒸氣浴。

希爾頓蒙特利爾 - 多瓦爾漢普頓套房酒店 - 多爾瓦
8.3 極好
1900 Trans-Canada Highway, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心4.8公里 
極好根據437篇評論
8.3

希爾頓蒙特利爾 - 多瓦爾漢普頓套房酒店 - 多爾瓦位在蒙特婁,位置十分方便,距離蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場只要幾步路,還提供舒適的住宿。 備有室內游泳池以及免費無線上網。

蒙特利爾機場智選假日套房酒店 - 蒙特利爾
7.1 好
10888 Cote de Liesse, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心2.8公里 
根據1,069篇評論
7.1

蒙特利爾機場智選假日套房酒店 - 蒙特利爾位於蒙特婁市,有免費接送服務和室內游泳池。 還提供快速入住/退房、兒童俱樂部和蒸氣浴。

多弗爾機場凱富酒店 - 多爾瓦
7.9 好
340 av Michel Jasmin (off Cote de Liesse), Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心1.8公里 
根據970篇評論
7.9

多弗爾機場凱富酒店 - 多爾瓦在蒙特婁市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場,也有免費Wi-Fi。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、快速入住/退房和行李寄存。

蒙特利爾機場萬豪酒店 - 多爾瓦
8.5 極好
800 Place Leigh Capreol, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心0.8公里 
極好根據973篇評論
8.5

這間位於蒙特婁的飯店的座落地點距離蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場只要幾分鐘就到,還設有蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 提供水療SPA,和舞廳、快速入住/退房和美容中心。

奧伯格機場酒店
6.4 好
580 Micheal Jasmin, Dorval, QC, Canada
在地圖上顯示
距離多瓦爾, QC, 加拿大市中心1.4公里 
根據1,447篇評論
6.4

L'Auberge de l'Aeroport Inn座落在蒙特婁,附設免費無線網路。 附近有各式各樣的用餐選項,而且走幾步路就可以到達Dorval Station (VIA)。

預訂多瓦爾酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:8月
多瓦爾的平均價格:每晚HK$13,509
找到最便宜的價格:每晚HK$793
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期一
HK$1,067 - HK$3,917
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,174 - HK$1,402
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

多瓦爾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

多瓦爾的住宿

多瓦爾住宿小錦囊

  • 多瓦爾有哪些酒店值得推薦?

    蒙特利爾機場萬豪酒店 - 多爾瓦是多瓦爾非常熱門的酒店,根據973篇評論它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,蒙特利爾機場希爾頓逸林酒店(1,375篇評論的評分是8.4)和蒙特利爾皮埃爾-伊里亞德-特魯多機場品質套房酒店 - 多爾瓦(2,008篇評論的評分是7.0)均是多瓦爾評分不錯的酒店。

  • 多瓦爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,多瓦爾酒店的平均價格是每晚HK$1,539。

  • 多瓦爾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$761的多瓦爾酒店。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末多瓦爾的住宿由HK$1,405起。

  • 今晚入住多瓦爾的酒店多少錢?

    多瓦爾酒店今晚的房價平均為HK$1,758,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$840的價錢。多瓦爾的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$1,248。