蒙特利爾酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較蒙特利爾的酒店,即刻慳錢

蒙特利爾, QC, 加拿大
9月17日 — 9月18日2
蒙特利爾, QC, 加拿大
9月17日 週五
9月18日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

蒙特利爾的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
迷你公寓
迷你公寓
7.0 好
1475 Boulevard René-Lévesque E, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心2.5公里 
根據60篇評論
7.0

Hotel Mini Montreal位在蒙特婁,鄰近這一區著名的景點。 附設公共區域提供免費無線網路和露臺。

蒙特利爾麗思卡爾頓酒店
蒙特利爾麗思卡爾頓酒店
9.3 極好
1228 Sherbrooke Street West, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心1.1公里 
極好根據105篇評論
9.3

蒙特利爾麗思卡爾頓酒店在蒙特婁提供了豪華的下榻之地,特色是溫水泳池和屋頂露臺。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和舞廳。

蒙特利爾洲際酒店 - 蒙特利爾
蒙特利爾洲際酒店 - 蒙特利爾
8.6 極好
360 Saint Antoine Street Ouest, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心0.5公里 
極好根據1,054篇評論
8.6

蒙特利爾洲際酒店 - 蒙特利爾提供蒸氣浴和海水游泳池,位於蒙特婁市,步行到Bank of Montreal只需要幾分鐘路程。 所在位置距離蒙特利爾的地下城只要10分鐘的路程。

維拉酒店 - 蒙特利爾
維拉酒店 - 蒙特利爾
6.4 好
57, Sainte-Catherine East, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心1.3公里 
根據3篇評論
6.4

由於維拉酒店 - 蒙特利爾的所在位置想當便利,因此成為造訪蒙特婁的理想住宿,步行一下子就可以到達蒙特利爾中央車站。 鄰近Saint Catherine Street、餐廳及商店。

蒙特利爾 M 酒店 - 蒙特利爾
蒙特利爾 M 酒店 - 蒙特利爾
9.1 極好
1245 Rue Saint-André, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心2.0公里 
極好根據3,363篇評論
9.1

從蒙特利爾中央車站步行到飯店不到10分鐘,蒙特利爾 M 酒店 - 蒙特利爾為造訪蒙特婁的旅客提供了理想的下榻之地。 它位於許多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

DIX30 鄰里酒店 - 布羅薩爾
DIX30 鄰里酒店 - 布羅薩爾
8.9 極好
6500 boulevard de Rome, 布羅薩爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心11.7公里 
極好根據470篇評論
8.9

DIX30 鄰里酒店 - 布羅薩爾位於布羅薩爾,提供奢華的3星級住宿,還附設免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

聖丹尼斯公寓飯店
聖丹尼斯公寓飯店
蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心2.9公里 

Bachelors on Saint-Denis位於蒙特婁,提供免費Wi-Fi。 搭車到蒙特利爾的地下城和Underground City只要一小段路就到。

蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾
蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾
8.5 極好
1255 Jeanne-Mance, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心0.9公里 
極好根據868篇評論
8.5

蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾位在蒙特婁,步行就可以走到Saint Laurent Boulevard,提供蒸氣浴、室內游泳池和屋頂露臺。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

蒙特利爾市中心區假日酒店 - 蒙特利爾
蒙特利爾市中心區假日酒店 - 蒙特利爾
8.3 極好
999 Saint-Urbain, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心0.9公里 
極好根據518篇評論
8.3

造訪蒙特婁市時,蒙特利爾市中心區假日酒店 - 蒙特利爾不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 還提供室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

庫圖瑪酒店 - 蒙特利爾
庫圖瑪酒店 - 蒙特利爾
8.8 極好
3708 Rue St-Denis, 蒙特利爾, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特利爾市中心2.3公里 
極好根據368篇評論
8.8

庫圖瑪酒店 - 蒙特利爾為造訪蒙特婁的旅客提供了一個便利的住宿,從蒙特利爾中央車站步行過來不超過20分鐘路程。 還提供保險箱、代客停車和洗衣設施。

預訂蒙特利爾酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:6月
蒙特利爾平均價格:每晚HK$1,255
搜出的超值價格:每晚HK$117
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$815 - HK$2,057
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$530 - HK$1,422
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒙特利爾熱門酒店

顯示全部2,757間酒店

魁北克蒙特利爾超值的酒店

顯示全部2,757間酒店

蒙特利爾酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒙特利爾有哪些住宿選擇

蒙特利爾旅行常見問題與解答

  • 蒙特利爾有哪些酒店值得推薦?

    蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾(868篇評論的分數為8.5/10),蒙特利爾文德希爾頓酒店 - 蒙特利爾(3,009篇評論的分數為8.4/10)和歐姆尼皇家山酒店 - 蒙特利爾(813篇評論的分數為8.9/10)都是蒙特利爾評分很高的住宿選項。

  • 蒙特利爾舊港口周邊有哪間酒店值得推薦?

    蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾是蒙特利爾舊港口附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的868篇評論給它的分數為8.5。

  • 哪一間鄰近蒙特利爾的Centre Bell酒店值得推薦?

    要住在Centre Bell附近,HotelsCombined用戶大力推薦蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾,根據868篇評論,它的分數是8.5/10。

  • Palais des congrès蒙特利爾附近有不錯的酒店嗎?

    蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾是鄰近Palais des congrès蒙特利爾不錯的住宿,根據868篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.5/10。

  • 蒙特利爾的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,蒙特利爾的酒店每晚的平均價格在HK$1,362左右算是正常。蒙特利爾的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,805和HK$3,680。

  • 蒙特利爾的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,蒙特利爾酒店每晚的價格曾低至HK$93。

  • 今晚入住蒙特利爾的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$288的價格在今晚入住蒙特利爾的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,470。你也可以用低至HK$638的價格在今晚入住蒙特利爾的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。