加拿大蒙特利爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大蒙特利爾的酒店並節省旅費

蒙特利爾, QC, 加拿大
12月9日 — 12月10日2
蒙特利爾, QC, 加拿大
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蒙特利爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蒙維爾酒店
8.4 極好
1041, Rue de Bleury, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據2,351篇評論
8.4

蒙維爾酒店便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市高人氣的熱門旅遊景點。 坐落之處距離Saint Laurent Boulevard、Bank of Montreal和蒙特利爾的地下城只要10分鐘的路程。

蒙特利爾中央旅遊賓館 - 蒙特利爾
6.7 好
50 René-Lévesque St. West, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.1公里 
根據2,590篇評論
6.7

這間位於蒙特婁的3星級住宿,具有現代感和獨特。 它位於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

菲力浦廣場酒店及套房
8.8 極好
1193, Place Phillips, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據2,365篇評論
8.8

菲力浦廣場酒店及套房位於市中心,可以輕鬆到達蒙特婁市的景點及商店。 提供免費Wi-Fi 網絡、健身房以及室內游泳池,距離蒙特利爾的地下城和Underground City只要走一小段路。

蒙特利威斯汀酒店 - 蒙特利爾
8.1 極好
270 St. Antoine Ouest, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據416篇評論
8.1

蒙特利威斯汀酒店 - 蒙特利爾位在蒙特婁,步行到Bank of Montreal一下就到,附設免費無線網路、室內游泳池和蒸氣浴。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到10分鐘就可以到達Old Port of Montreal - Longueuil Ferry。

蒙特利爾山普林城堡萬豪酒店 - 蒙特利爾
8.8 極好
1050 de la Gauchetiere West, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.3公里 
極好根據533篇評論
8.8

蒙特利爾山普林城堡萬豪酒店 - 蒙特利爾位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市主要的熱門旅遊景點。 還提供保齡球場、蒸氣浴和溫水泳池。

蒙特利爾機場 Fairfield Inn & Suites 酒店 - 多爾瓦
8.2 極好
700 Avenue Michel Jasmin, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心14.8公里 
極好根據1,206篇評論
8.2

蒙特利爾機場 Fairfield Inn & Suites 酒店 - 多爾瓦提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽蒙特婁的時候,可以入住。 擁有健身中心、免費接送服務、戶外網球場和室內游泳池。

多芬蒙特利爾城市酒店 - 蒙特利爾
8.8 極好
1025, Rue De Bleury, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據1,493篇評論
8.8

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是蒙特婁市的理想下榻地。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅十分鐘就可以到達Old Port of Montreal - Longueuil Ferry。

尤里卡酒店 - 蒙特利爾
1553, St André, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心2.1公里 

位於蒙特婁市的尤里卡酒店 - 蒙特利爾附近有各種夜生活選擇,只要步行不到5分鐘就可以到達蒙特利爾中央車站。 也提供免費Wi-Fi。

蒙特利爾麗思卡爾頓酒店
9.4 極好
1228 Sherbrooke Street West, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.1公里 
極好根據109篇評論
9.4

蒙特利爾麗思卡爾頓酒店在蒙特婁提供了豪華的下榻之地,特色是屋頂露臺和溫水泳池。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和舞廳。

皇家露台酒店 - 蒙特利爾
8.6 極好
5225 Côte-Des-Neiges, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心4.5公里 
極好根據647篇評論
8.6

位在蒙特婁的皇家露台酒店 - 蒙特利爾距離蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場不到20分鐘車程,還提供游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

預訂蒙特利爾酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:7月
蒙特利爾的平均價格:每晚HK$1,609
找到最便宜的價格:每晚HK$171
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期三
HK$479 - HK$2,619
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$610 - HK$1,939
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒙特利爾評分最高的酒店

1
蒙特利爾機場萬豪長住酒店 - 蒙特利爾
8.2 極好
6500 Place Robert-Joncas, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心10.6公里 

蒙特利爾機場萬豪長住酒店 - 蒙特利爾位於蒙特婁,提供舒適的住宿,附設室內游泳池和按摩浴缸。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

2
愜思斯旺酒店 - 蒙特利爾
8.4 極好
1444 Rue Drummond, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.9公里 

愜思斯旺酒店 - 蒙特利爾便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市熱門的熱門旅遊景點。 坐落之處距離Concordia University、Bell Centre和Underground City只要10分鐘的路程。

3
蒙特利爾史詩酒店 - 蒙特利爾
8.8 極好
171 Rue St-Paul Ouest, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.8公里 

蒙特利爾史詩酒店 - 蒙特利爾位在蒙特婁,提供舒適的住宿,有蒸氣浴。 距離蒙特利爾舊港口、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

4
蒙特婁市中心萬麗酒店 - 蒙特利爾
8.4 極好
1250 Boulevard Robert-Bourassa, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.6公里 

蒙特婁市中心萬麗酒店 - 蒙特利爾便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市熱門的觀光地區。 這間精緻的飯店有多種設施,包括室外游泳池、快速入住/退房和代客停車。

5
蒙特婁中央維斯特快捷假日酒店 - 蒙特利爾
8.5 極好
1390 Boulevard René-Lévesque Ouest, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.8公里 

蒙特婁中央維斯特快捷假日酒店 - 蒙特利爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽蒙特婁的時候,可以入住。 有室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

6
高爾特酒店 - 蒙特利爾
9.0 極好
449 Rue Sainte-Helene, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.5公里 

位於蒙特婁市的高爾特酒店 - 蒙特利爾提供具有當代風格的住宿,步行不到20分鐘就可以到達蒙特利爾中央車站。 所在位置距離蒙特利爾的地下城、Bank of Montreal和蒙特利爾舊港口只要10分鐘的路程。

7
蒙特婁索菲特酒店 - 蒙特利爾
8.4 極好
1155 Sherbrooke Ouest, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.1公里 

蒙特婁索菲特酒店 - 蒙特利爾提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽蒙特婁的時候,可以入住。 旅客入住期間可以享受戶外網球場、室內游泳池和室內網球場等奢華的便利設施。

8
費爾蒙伊麗莎白女王酒店
7.9 好
900 Boulevard Rene Levesque West, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心0.4公里 

費爾蒙伊麗莎白女王酒店便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市高人氣的熱門旅遊景點。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

加拿大蒙特利爾超值的飯店

薩姆森蒙特婁中心酒店 - 蒙特利爾
7.9 好
1586 Saint-Hubert, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心2.0公里 

薩姆森蒙特婁中心酒店 - 蒙特利爾的座落地點鄰近蒙特婁熱門的高人氣景點,走路到蒙特利爾中央車站只要幾步路。 從Saint Denis Street走過來只要一下子就可以到達;此外,新潮的客房還提供客房內免費無線網路、私人浴室和冰箱。

HK$171
每晚平均價格
蒙特利爾 M 酒店 - 蒙特利爾
8.7 極好
1245 Rue Saint-André, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心2.0公里 

從蒙特利爾中央車站步行到飯店不到10分鐘,蒙特利爾 M 酒店 - 蒙特利爾為造訪蒙特婁的旅客提供了理想的下榻之地。 它位於許多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

HK$288
每晚平均價格
蒙特利爾中心科洛姆酒店
6.0 好
215 Boulevard René-Lévesque Est, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.4公里 

蒙特利爾中心科洛姆酒店所在位置距離蒙特利爾中央車站只要步行一小段路就到,是旅客遊覽蒙特婁市的便利下榻之地。 鄰近Saint Catherine Street、餐館及商店。

HK$413
每晚平均價格
卡地亞拉丁蒙特利爾酒店 - 蒙特利爾
6.6 好
1763 St-Denis, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.9公里 

從蒙特利爾中央車站走到這裡只要10分鐘,卡地亞拉丁蒙特利爾酒店 - 蒙特利爾為造訪蒙特婁的旅客提供了便利的下榻之地。 鄰近Saint Denis Street、用餐地點及商店。

HK$421
每晚平均價格
卡薩貝拉酒店 - 蒙特利爾
6.0 好
264, Sherbrooke West, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.3公里 

卡薩貝拉酒店 - 蒙特利爾座落在蒙特婁,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$421
每晚平均價格
機場伊克諾酒店 - 蒙特利爾
6.2 好
3660 Rue Griffith, Saint Laurent, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心10.5公里 

機場伊克諾酒店 - 蒙特利爾位於蒙特婁,附設有線網路。 還提供24小時接待櫃檯、遊樂場和快速入住/退房。

HK$493
每晚平均價格
Hotel Bon Soleil
5.2 尚可
2395 Rue Saint-Jacques, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.8公里 

這間舒適的民宿位於蒙特婁並且提供免費Wi-Fi,同時亦有游泳池和快速入住/退房。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$576
每晚平均價格
主教青年旅舍 - 蒙特利爾
1447, Rue Bishop, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特利爾, QC, 加拿大市中心1.1公里 

主教青年旅舍 - 蒙特利爾的位置在蒙特婁市的心臟地帶,距離Concordia University只需要步行2分鐘就可以到達。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到十分鐘就可以到達Peel Station。

HK$615
每晚平均價格

蒙特利爾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒙特利爾的住宿

熱門加拿大城市的青年旅舍

蒙特利爾住宿小錦囊

  • 蒙特利爾有哪些酒店值得推薦?

    蒙特利爾有很多優質的酒店,其中一間是蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾,目前的評分是8.1。蒙特利爾文德希爾頓酒店 - 蒙特利爾和歐姆尼皇家山酒店 - 蒙特利爾則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪蒙特利爾時不錯的住宿選擇。

  • Centre Bell周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾是Centre Bell附近廣受好評的住宿,總共有1,039篇評論給它8.1/10的分數。

  • 哪一間鄰近蒙特利爾的蒙特利爾舊港口酒店值得推薦?

    根據1,039篇評論,蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾的評分是8.1,而且就在蒙特利爾舊港口附近。

  • McGill University附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找McGill University附近的優質住宿,不妨考慮蒙特利爾君悅酒店 - 蒙特利爾(來自1,039篇評論的分數為8.1)。

  • 蒙特利爾的酒店多少錢?

    過去3天,蒙特利爾酒店的每晚平均價格在HK$1,799左右。蒙特利爾的五星級酒店每晚的平均價格為HK$2,508,四星級酒店每晚的平均價格為HK$4,221。

  • 蒙特利爾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的蒙特利爾酒店。 從12月9日到12月11日入住蒙特利爾的住宿,價錢可以低至每晚HK$187。

  • 今晚入住蒙特利爾的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,蒙特利爾酒店今晚的價格曾低至HK$179,平均價格則大約HK$2,056。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$639。