加拿大聖索沃爾-德 -德蒙的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大聖索沃爾-德 -德蒙的酒店並節省旅費

聖索沃爾-德 -德蒙, QC, 加拿大
10月5日 — 10月6日2
聖索沃爾-德 -德蒙, QC, 加拿大
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

加拿大聖索沃爾-德 -德蒙超值的飯店

凡爾賽酒店 - 救世主山莊
7.5 好
50 Rue Principale, Saint-Sauveur, QC, Canada
在地圖上顯示
距離聖索沃爾-德 -德蒙, QC, 加拿大市中心2.9公里 

凡爾賽酒店 - 救世主山莊位於聖索沃爾-德 -德蒙,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸、免費無線網路和室內游泳池。 還提供滑雪學校、按摩和快速入住/退房。

HK$809
每晚平均價格

聖索沃爾-德 -德蒙酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖索沃爾-德 -德蒙的住宿

聖索沃爾-德 -德蒙住宿小錦囊

  • 聖索沃爾-德 -德蒙有哪些酒店值得推薦?

    根據1,463篇評論,黎萊斯聖鄧尼斯酒店 - 救世主山莊的評分是8.1,是聖索沃爾-德 -德蒙非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括凡爾賽酒店 - 救世主山莊(1,028篇評論的平均評分是7.5)和勞倫提德斯聖索沃爾套房酒店 - 救世主山莊(1,030篇評論的平均評分是7.8。

  • Mont Saint-Sauveur周邊有哪間酒店值得推薦?

    Mont Saint-Sauveur附近其中一間不錯的酒店是黎萊斯聖鄧尼斯酒店 - 救世主山莊(有1,463篇評論給它8.1/10)。

  • 聖索沃爾-德 -德蒙的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,聖索沃爾-德 -德蒙酒店的平均價格是每晚HK$1,389。

  • 聖索沃爾-德 -德蒙的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$432的聖索沃爾-德 -德蒙酒店。 10月7日到10月9日的那個週末,聖索沃爾-德 -德蒙酒店每晚的價格可低至HK$1,146。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住聖索沃爾-德 -德蒙的酒店多少錢?

    要在今晚入住聖索沃爾-德 -德蒙附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$667的價格,平均價格則是HK$879。