法國艾培涅的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國艾培涅的酒店並節省旅費

艾培涅, 馬恩省, 法國
12月2日 — 12月3日2
艾培涅, 馬恩省, 法國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

法國艾培涅超值的飯店

艾貝納基里亞德酒店 - 艾培市
7.6 好
3 Bis Rue De Lorraine, Épernay, 馬恩省, France
在地圖上顯示
距離艾培涅, 馬恩省, 法國市中心1.8公里 

艾貝納基里亞德酒店 - 艾培市在艾培涅提供3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$382
每晚平均價格
瓦坎斯奧艾培涅樂斯迪梅紐香檳舒適飯店
7.3 好
2, Rue Francois Bonal, Épernay, 馬恩省, France
在地圖上顯示
距離艾培涅, 馬恩省, 法國市中心2.5公里 

瓦坎斯奧艾培涅樂斯迪梅紐香檳舒適飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪艾培涅的時候,可以入住。 附設行李寄存、票務服務和快速入住/退房。

HK$437
每晚平均價格
宜必思艾佩納中央維勒酒店 - 艾培市
7.5 好
19 rue Chocatelle, Épernay, 馬恩省, France
在地圖上顯示
距離艾培涅, 馬恩省, 法國市中心0.9公里 

這間位於艾培涅市的飯店歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

HK$617
每晚平均價格
香檳白吉爾安德烈住宿加早餐旅館
8.8 極好
40 avenue de Champagne, Épernay, 馬恩省, France
在地圖上顯示
距離艾培涅, 馬恩省, 法國市中心1.4公里 

Champagne Andre Bergere位於艾培涅,提供舒適的住宿,有游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

HK$1,436
每晚平均價格

艾培涅酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

艾培涅的住宿

艾培涅住宿小錦囊

  • 艾培涅有哪些酒店值得推薦?

    普瑞米爾阿佩納經典酒店 - 艾培市是艾培涅非常熱門的酒店,根據1,683篇評論它的評分是7.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,宜必思艾佩納中央維勒酒店 - 艾培市(918篇評論的評分是7.5)和艾貝納基里亞德酒店 - 艾培市(1,405篇評論的評分是7.6)均是艾培涅評分不錯的酒店。