法國茨的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國茨的酒店並節省旅費

茨, 摩澤爾, 法國
10月5日 — 10月6日2
茨, 摩澤爾, 法國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

茨熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蒂永維爾伊於特 F1 酒店 - 尤茲
5.9 尚可
1 rue des Carolingiens, Yutz, 摩澤爾, France
在地圖上顯示
距離茨, 摩澤爾, 法國市中心1.5公里 
尚可根據447篇評論
5.9

蒂永維爾伊於特 F1 酒店 - 尤茲位在茨,提供免費無線上網。 這間迷人的飯店有各種不同的設施,包括行李寄存、24小時接待櫃檯和客房服務。

尤茲蒂永維爾宜必思快捷酒店
6.9 好
3 Rue Des Carolingiens, Yutz, 摩澤爾, France
在地圖上顯示
距離茨, 摩澤爾, 法國市中心1.5公里 
根據1,264篇評論
6.9

Ibis Budget Thionville Yutz座落在茨,附設公共區域提供免費無線網路。 有自動販賣機、旅遊服務櫃檯和客房服務。

蒂永維爾-依永茲鐘樓酒店 - 尤茲
7.4 好
57 Route De Thionville, Yutz, 摩澤爾, France
在地圖上顯示
距離茨, 摩澤爾, 法國市中心1.4公里 
根據817篇評論
7.4

蒂永維爾-依永茲鐘樓酒店 - 尤茲位於茨,鄰近這一區熱門的景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

盧森堡泰昂維港宜必思酒店 - 尤茲
7.6 好
38 Rue du Vieux Bourg, Yutz, 摩澤爾, France
在地圖上顯示
距離茨, 摩澤爾, 法國市中心1.3公里 
根據859篇評論
7.6

盧森堡泰昂維港宜必思酒店 - 尤茲位在茨,提供具有現代感的住宿,有免費無線網路。 附設行李寄存、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

茨酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

茨的住宿

茨住宿小錦囊

  • 茨有哪些酒店值得推薦?

    茨最熱門的酒店之一是蒂永維爾-依永茲鐘樓酒店 - 尤茲,817位用戶曾經評論過它,評分為7.4/10。盧森堡泰昂維港宜必思酒店 - 尤茲和Gîte meublé 1 à 4 pers à Yutz proche Cattenom Thionville Luxembourg是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.6/10和8.8/10。

  • 茨的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,茨的酒店每晚的平均價格是HK$455。

  • 茨的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$330的便宜茨酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末茨的住宿由HK$338起。

  • 今晚入住茨的酒店多少錢?

    要在今晚入住茨的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$330的價格,平均價格則是HK$526。