法國奧貝奈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國奧貝奈的酒店並節省旅費

奧貝奈, 下萊茵省, 法國
10月7日 — 10月8日2
奧貝奈, 下萊茵省, 法國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

法國奧貝奈超值的飯店

奧貝爾奈中心車站高級飯店
1 Rue de Gengenbach, Obernai, 下萊茵省, France
在地圖上顯示
距離奧貝奈, 下萊茵省, 法國市中心0.8公里 

Premiere Classe Obernai Centre - Gare提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽奧貝奈的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

HK$495
每晚平均價格
古韋內爾酒店 - 奧貝奈
8.4 極好
13 Rue De Selestat, Obernai, 下萊茵省, France
在地圖上顯示
距離奧貝奈, 下萊茵省, 法國市中心0.3公里 

古韋內爾酒店 - 奧貝奈為造訪奧貝奈的旅客提供了一個便利的住宿,從Obernai Train Station走過來只要20分鐘路程。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$581
每晚平均價格
科倫姆比酒店 - 奧貝奈
8.3 極好
6-8 Rue Dietrich, Obernai, 下萊茵省, France
在地圖上顯示
距離奧貝奈, 下萊茵省, 法國市中心0.2公里 

位在奧貝奈的科倫姆比酒店 - 奧貝奈距離史特拉斯堡國際機場不到25分鐘車程,還提供蒸氣浴。 這間具有歷史感的飯店由於座落在阿爾薩斯葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想基地。

HK$769
每晚平均價格
莊園旅館 - 巴爾
8.0 極好
11 Rue Saint Marc, Obernai, 下萊茵省, France
在地圖上顯示
距離奧貝奈, 下萊茵省, 法國市中心6.8公里 

如果想要造訪阿爾薩斯葡萄酒產區熱門的酒莊,座落在本區的莊園旅館 - 巴爾是個深受好評的下榻之地。 所在位置非常方便,不但鄰近巴爾市的觀光景點之外,步行到Barr Railway Station也只需要一下子。

HK$785
每晚平均價格

奧貝奈酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧貝奈的住宿

奧貝奈住宿小錦囊

  • 奧貝奈有哪些酒店值得推薦?

    奧貝奈最熱門的酒店之一是公園餐廳酒店及水療中心 - 奧貝奈,822位用戶曾經評論過它,評分為8.6/10。古韋內爾酒店 - 奧貝奈和科倫姆比酒店 - 奧貝奈是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和8.3/10。