澳洲歐門帝的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲歐門帝的酒店並節省旅費

歐門帝, QLD, 澳洲
7月5日 — 7月6日2
歐門帝, QLD, 澳洲
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

澳洲歐門帝超值的飯店

Joes Waterhole Hotel
10.0 極好
85 Memorial Drive, Eumundi, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離歐門帝, QLD, 澳洲市中心0.2公里 

這間舒適的飯店位於歐門帝並且提供免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 還設有撞球、遊戲室和會議室。

HK$628
每晚平均價格
尤姆迪鳳凰民宿 - 歐門帝
9.6 極好
20 Lilly Pilly Rise, Eumundi, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離歐門帝, QLD, 澳洲市中心3.3公里 

位在歐門帝的尤姆迪鳳凰民宿 - 歐門帝距離陽光海岸機場不到35分鐘車程,還提供室外游泳池。 有旅遊服務櫃檯、行李寄存和烤肉/野餐區。

HK$855
每晚平均價格
歐門帝格里德利家園民宿 - 歐門帝
9.6 極好
1 Sale Street, Eumundi, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離歐門帝, QLD, 澳洲市中心0.5公里 

歐門帝格里德利家園民宿 - 歐門帝備有公共區域提供免費無線網路,從座落地點到Eumundi Railway Station只要走路不超過20分鐘。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$919
每晚平均價格

歐門帝酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

歐門帝的住宿

歐門帝住宿小錦囊

  • 歐門帝有哪些酒店值得推薦?

    根據180篇評論,尤姆迪鳳凰民宿 - 歐門帝的評分是9.6,是歐門帝非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Eumundi Cottage in Town(158篇評論的平均評分是9.1)和歐門帝格里德利家園民宿 - 歐門帝(155篇評論的平均評分是9.6。