澳洲弗克訥的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲弗克訥的酒店並節省旅費

弗克訥, VIC, 澳洲
8月13日 — 8月14日2
弗克訥, VIC, 澳洲
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

弗克訥評分最高的酒店

1
宜必思經濟酒店 - 福克納 - 福克納
6.0 好
1401 Sydney Road, Fawkner, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離弗克訥, VIC, 澳洲市中心2.8公里 

宜必思經濟酒店 - 福克納 - 福克納的座落地點靠近Gowrie Railway Station,提供做為旅客遊覽墨爾本的便利下榻之地。 附設咖啡吧、快速入住/退房和服務接待處。

澳洲弗克訥超值的飯店

胡姆別墅汽車旅館 - 福克納
8.2 極好
1324 Sydney Road, Fawkner, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離弗克訥, VIC, 澳洲市中心2.3公里 

胡姆別墅汽車旅館 - 福克納提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽墨爾本的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$612
每晚平均價格

弗克訥酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

弗克訥的住宿

弗克訥住宿小錦囊

  • 弗克訥有哪些酒店值得推薦?

    弗克訥最熱門的酒店之一是胡姆別墅汽車旅館 - 福克納,266位用戶曾經評論過它,評分為8.2/10。和是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是/10和/10。

  • 弗克訥的酒店多少錢?

    弗克訥的酒店每晚的平均價格是HK$573(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 弗克訥的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$486的弗克訥酒店。