費特希耶酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較費特希耶的酒店,即刻慳錢

費特希耶, 土耳其
9月19日 — 9月20日2
費特希耶, 土耳其
9月19日 週日
9月20日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

費特希耶的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
亞塞明酒店
亞塞明酒店
8.7 極好
Cahit Begenc Bulvari 1054. Sokak No: 86, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心3.5公里 
極好根據130篇評論
8.7

Yasemin Hotel Fethiye提供了具有傳統風格的住宿環境,讓旅客造訪Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

綠島客棧 - 式 - 費特希耶
綠島客棧 - 式 - 費特希耶
7.2 好
Hastane Mevkii Ovacık Fethiye, 厄呂代尼茲, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心6.2公里 
根據12篇評論
7.2

綠島客棧 - 全包式 - 費特希耶提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 擁有健身中心、滑水道、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

厄呂代尼茲酒店 - 費特希耶
厄呂代尼茲酒店 - 費特希耶
8.6 極好
Faralya Mah. Kidrak Sokak 6, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心13.0公里 
極好根據291篇評論
8.6

厄呂代尼茲酒店 - 費特希耶位置在Oludeniz,提供5星級的住宿及私人海灘、戶外網球場和礦泉浴。 設有附滑水道的室外游泳池,以及按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。

藍莓精品酒店 - 費特希耶
藍莓精品酒店 - 費特希耶
8.7 極好
Foça Mah.Selim Günday Cad. No:93, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心2.4公里 
極好根據49篇評論
8.7

藍莓精品酒店 - 費特希耶位於Fethiye/費提耶市,提供土耳其蒸氣浴和室內游泳池。 還設有24小時客房服務、蒸氣浴和兒童泳池。

哥克森公寓酒店 - 費特希耶
哥克森公寓酒店 - 費特希耶
8.5 極好
Ovacik Mahallesi Sokak No:8, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心6.5公里 
極好根據31篇評論
8.5

哥克森公寓酒店 - 費特希耶位在Fethiye/費提耶,提供舒適的住宿,附設室外游泳池和蒸氣浴。 提供3.5星級的住宿,和裝有空調的客房。

Flora Palm Resort
Flora Palm Resort
7.4 好
Hisaronu mahallesi Oludeniz beldesi 186.sokak No:50, 厄呂代尼茲, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心7.7公里 
根據51篇評論
7.4

Flora Palm Resort位在Fethiye/費提耶,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

多魯克酒店
多魯克酒店
8.0 極好
1. Karagozler Mah. Fevzi Cakmak Cad. No 11 Yat Limani Karsisi, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心3.1公里 
極好根據230篇評論
8.0

Hotel Doruk位在Fethiye/費提耶,提供免費Wi-Fi。 有室外游泳池、日光浴甲板和圖書館。

鑽石大酒店 - 費特希耶
鑽石大酒店 - 費特希耶
1. Karagozler 28.sk No:5, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心3.3公里 

鑽石大酒店 - 費特希耶提供了獨特的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 有免費無線網路、蒸氣浴和室外游泳池。

無限城市酒店 - 費特希耶
無限城市酒店 - 費特希耶
8.9 極好
Cumhuriyet Mahallesi 39.Sokak N.6, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心2.7公里 
極好根據1,486篇評論
8.9

無限城市酒店 - 費特希耶位在Fethiye/費提耶,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費無線網路和游泳池。

雷圖尼亞俱樂部酒店 - 式 - 費特希耶
雷圖尼亞俱樂部酒店 - 式 - 費特希耶
8.8 極好
Pacariz Burnu Mevkii - P.O. Box 63, 費特希耶, 土耳其
在地圖上顯示
距離費特希耶市中心2.6公里 
極好根據249篇評論
8.8

雷圖尼亞俱樂部酒店 - 全包式 - 費特希耶位在Fethiye/費提耶,提供迷人的住宿,附設戶外網球場、室外游泳池和私人海灘。 擁有健身房、按摩浴缸、滑水道和蒸氣浴。

預訂費特希耶酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:6月
費特希耶平均價格:每晚HK$917
搜出的超值價格:每晚HK$52
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期一
HK$280 - HK$1,935
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$922 - HK$1,309
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

費特希耶熱門酒店

顯示全部2,066間酒店

穆拉省費特希耶超值的酒店

顯示全部2,066間酒店

費特希耶酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

費特希耶有哪些住宿選擇

費特希耶旅行常見問題與解答

  • 費特希耶有哪些酒店值得推薦?

    亞塞明酒店(130篇評論的分數為8.7/10),海克利爾 Spa 飯店(83篇評論的分數為8.9/10)和耶爾德勒姆旅館 - 費特希耶(15篇評論的分數為8.8/10)都是費特希耶評分很高的住宿選項。

  • Çaliş Plaji周邊有哪間酒店值得推薦?

    亞塞明酒店就在Çaliş Plaji附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有130篇評論給它8.7。

  • 費特希耶的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,費特希耶酒店的平均價格是每晚HK$1,339。

  • 費特希耶的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$62的便宜費特希耶酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住費特希耶的酒店多少錢?

    想在今晚入住費特希耶的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$62的價格。平均價格則大約HK$1,019。用戶還找到HK$179起的4星級酒店。