土耳其圖爾古特雷斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其圖爾古特雷斯的酒店並節省旅費

圖爾古特雷斯, 土耳其
6月25日 — 6月26日2
圖爾古特雷斯, 土耳其
6月25日 週六
6月26日 週日
...以及更多

圖爾古特雷斯評分最高的酒店

1
博德魯姆金色海灘飯店 - 朱拉式飯店
5.1 尚可
Palamut Mevkii Turgutreis, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心3.5公里 

Golden Beach Hotel Turgutreis位於阿克雅拉市,有室內游泳池、按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。 還提供兒童俱樂部、全包膳食和蒸氣浴。

土耳其圖爾古特雷斯超值的飯店

Pitos Bungalows
Peksimet Koyu 14 .Sokak No: 26, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心3.0公里 

位於Turgutreis的Pitos Bungalows有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$369
每晚平均價格
藍白俱樂部式飯店
Peksimet Mahallesi Bozdag 14 Sokak, No:17/A, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心3.0公里 

位於Turgutreis的Club Blue White All Inclusive有舒適的4星級住宿。 提供游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$520
每晚平均價格
德拉古特南角酒店 - 波德倫
7.0 好
Bahcelievler Mevkii Bahcelievler Caddesi No: 129, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心1.7公里 

德拉古特南角酒店 - 波德倫在Turgutreis提供4星級住宿。 附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

HK$863
每晚平均價格
卡迪卡勒渡假村 - 式 - 波德倫
Kadikalesi Mevki Peksimet Köyü, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心3.6公里 

卡迪卡勒渡假村 - 全包式 - 波德倫位在Turgutreis,提供雅緻的住宿,附設私人海灘、蒸氣浴和室外游泳池。 這間的5星級度假村優質的設施很多,其中包括迷你高爾夫和全包膳食。

HK$898
每晚平均價格
馬威俱樂部套房酒店 - 波德倫
8.7 極好
Ataturk Street No:158 Akyarlar, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心4.6公里 

這間飯店不僅有戶外泳池與溫水按摩池,還提供私人海灘讓旅客享受奢華的入住體驗。 熱門的設施,例如:土耳其蒸氣浴和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於阿克雅拉市時能夠感到舒適。

HK$1,397
每晚平均價格
科法魯卡渡假村 – - 波德倫
8.1 極好
Baris Manco St No 63, Turgutreis, Turkey
在地圖上顯示
距離圖爾古特雷斯, 土耳其市中心5.3公里 

具有室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸,科法魯卡渡假村 – 全包 - 波德倫提供時髦的客房。 這間5星級的度假村可以欣賞阿克雅拉景觀,還提供戶外網球場、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

HK$2,221
每晚平均價格

圖爾古特雷斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圖爾古特雷斯的住宿

圖爾古特雷斯住宿小錦囊

  • 圖爾古特雷斯有哪些酒店值得推薦?

    圖爾古特雷斯有很多優質的酒店,其中一間是馬威俱樂部套房酒店 - 波德倫,目前的評分是8.7。One More Day Hotel和德拉古特南角酒店 - 波德倫則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪圖爾古特雷斯時不錯的住宿選擇。