土耳其奧爾塔賈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其奧爾塔賈的酒店並節省旅費

奧爾塔賈, 土耳其
7月2日 — 7月3日2
奧爾塔賈, 土耳其
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

土耳其奧爾塔賈超值的飯店

伊希爾套房飯店
8.9 極好
Mah. 207 Sk., B-14, Zemin No. 3, Ortaca, Turkey
在地圖上顯示
距離奧爾塔賈, 土耳其市中心10.3公里 

這間舒適的住宿位於Dalyan/戴利恩並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和快速入住/退房。 座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$251
每晚平均價格
阿蘇爾公寓別墅飯店
9.0 極好
Dalyan Mahallesi, 116. Sokak No: 13, Ortaca, Turkey
在地圖上顯示
距離奧爾塔賈, 土耳其市中心11.6公里 

Asur Hotel & Aparts & Villas位於Dalyan/戴利恩,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和私人海灘。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

HK$651
每晚平均價格
藍蜜雀薩里格里米公園酒店 - 式 - 奧爾塔賈
9.2 極好
P K 1 Ortaca Postanesi, Ortaca, Turkey
在地圖上顯示
距離奧爾塔賈, 土耳其市中心15.9公里 

位在Sarigerme的藍蜜雀薩里格里米公園酒店 - 全包式 - 奧爾塔賈距離達拉曼機場不到20分鐘車程,還提供免費無線網路、私人海灘和游泳池。 除了附設免費私人停車場之外,度假村還有舒適的4星級客房和雅座酒吧。

HK$1,310
每晚平均價格
薩利爾加梅森諾渡假村 - 奧爾塔賈
9.3 極好
Sarigerme Mah. 2077 Cad. No. 11, Ortaca, Turkey
在地圖上顯示
距離奧爾塔賈, 土耳其市中心16.8公里 

薩利爾加梅森諾渡假村 - 奧爾塔賈位在Sarigerme,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池、戶外網球場和私人海灘。 也提供蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$1,734
每晚平均價格

奧爾塔賈酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧爾塔賈的住宿

奧爾塔賈住宿小錦囊

  • 奧爾塔賈有哪些酒店值得推薦?

    奧爾塔賈有很多優質的酒店,其中一間是圖伊薩勒格曼魔幻生活式酒店 - 奧爾塔賈,目前的評分是9.0。藍蜜雀薩里格里米公園酒店 - 式 - 奧爾塔賈和圖伊藍色熱帶飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪奧爾塔賈時不錯的住宿選擇。