意大利弗拉斯卡蒂的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利弗拉斯卡蒂的酒店並節省旅費

弗拉斯卡蒂, 羅馬省, 意大利
9月24日 — 9月25日2
弗拉斯卡蒂, 羅馬省, 意大利
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

意大利弗拉斯卡蒂超值的飯店

艾爾伯格全景酒店
7.4 好
Piazza C Casini 3, Frascati, 羅馬省, Italy
在地圖上顯示
距離弗拉斯卡蒂, 羅馬省, 意大利市中心0.1公里 

艾爾伯格全景酒店位在弗拉斯卡蒂,鄰近這一區熱門的景點。 這間具有現代感的飯店提供多種設施,包括24小時接待櫃檯、行李寄存和特約停車場。

HK$338
每晚平均價格
科隆納酒店 - 弗拉斯卡蒂
8.5 極好
Piazza Del Gesù, 12, Frascati, 羅馬省, Italy
在地圖上顯示
距離弗拉斯卡蒂, 羅馬省, 意大利市中心0.1公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到格洛塔菲拉塔,有屋頂露臺。 距離弗拉斯卡蒂市熱門的觀光景點也只要幾分鐘路程就到。

HK$691
每晚平均價格

弗拉斯卡蒂酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

弗拉斯卡蒂的住宿

弗拉斯卡蒂住宿小錦囊

  • 弗拉斯卡蒂有哪些酒店值得推薦?

    科隆納酒店 - 弗拉斯卡蒂(296篇評論的分數為8.5/10),莫西蒂斯別墅酒店 - 弗拉斯卡蒂(744篇評論的分數為8.0/10)和弗拉斯卡蒂街廊酒店 - 弗拉斯卡蒂(823篇評論的分數為7.9/10)都是弗拉斯卡蒂評分很高的住宿選項。

  • 弗拉斯卡蒂的酒店多少錢?

    弗拉斯卡蒂的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,570左右。

  • 弗拉斯卡蒂的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$652的弗拉斯卡蒂酒店。