意大利薩包迪亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利薩包迪亞的酒店並節省旅費

薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利
12月9日 — 12月10日2
薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

意大利薩包迪亞超值的飯店

沙丘酒店 - 沙波迪亞
Via Lungomare 16, Sabaudia, 拉蒂納, Italy
在地圖上顯示
距離薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利市中心1.4公里 

沙丘酒店 - 沙波迪亞位在薩包迪亞,提供奢華的4星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和私人海灘。 有免費無線網路、屋頂露臺和美容中心。

HK$553
每晚平均價格
樂棕櫚酒店
8.1 極好
Corso Vittorio Emanuele III Ndeg 2, Sabaudia, 拉蒂納, Italy
在地圖上顯示
距離薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利市中心0.5公里 

Hotel Le Palme Sabaudia位在薩包迪亞,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、快速入住/退房和會議室。

HK$623
每晚平均價格
Hotel Il Gabbiano
Via Regina Elena 17/21, Sabaudia, 拉蒂納, Italy
在地圖上顯示
距離薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利市中心0.1公里 

Hotel Il Gabbiano Sabaudia位在薩包迪亞,提供舒適的住宿,附設私人海灘。 提供服務接待處、24小時接待櫃檯和行李寄存。

HK$709
每晚平均價格
奧西蒂庫佛酒店 - 沙波迪亞
8.3 極好
Strada Lungomare, km. 29.800, Sabaudia, 拉蒂納, Italy
在地圖上顯示
距離薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利市中心1.6公里 

奧西蒂庫佛酒店 - 沙波迪亞位在薩包迪亞,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和私人海灘。 附設屋頂露臺、兒童俱樂部和土耳其蒸氣浴。

HK$724
每晚平均價格
聖法蘭西斯科 2 號迷人酒店 - 沙波迪亞
Via Caterattino 4, Sabaudia, 拉蒂納, Italy
在地圖上顯示
距離薩包迪亞, 拉蒂納, 意大利市中心0.7公里 

聖法蘭西斯科 2 號迷人酒店 - 沙波迪亞位在薩包迪亞,提供溫馨的住宿,附設室內游泳池、私人海灘和屋頂露臺。 提供水療養生中心、土耳其蒸氣浴和日光浴甲板。

HK$1,005
每晚平均價格

薩包迪亞酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

薩包迪亞的住宿

薩包迪亞住宿小錦囊

  • 薩包迪亞有哪些酒店值得推薦?

    薩包迪亞最熱門的酒店之一是奧西蒂庫佛酒店 - 沙波迪亞,816位用戶曾經評論過它,評分為8.3/10。Sabaudia Hotel & Spa和樂棕櫚酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.1/10和8.1/10。