意大利維泰博的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利維泰博的酒店並節省旅費

維泰博, 維泰博, 意大利
12月2日 — 12月3日2
維泰博, 維泰博, 意大利
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

維泰博熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
羅西達尼埃利別墅黎萊斯魅力酒店 - 維特波
9.2 極好
Strada Sammartinese 10, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心2.2公里 
極好根據48篇評論
9.2

位於維泰博的羅西達尼埃利別墅黎萊斯魅力酒店 - 維特波有舒適的4星級住宿。 提供屋頂露臺、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

預訂維泰博酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:7月
維泰博的平均價格:每晚HK$975
找到最便宜的價格:每晚HK$328
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期三
HK$338 - HK$4,072
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$559 - HK$705
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利維泰博超值的飯店

里斯特蘭特比斯切蒂酒店 - 維特波
7.5 好
Via General A. Gandin 9/e - Bagnaia, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心3.9公里 

里斯特蘭特比斯切蒂酒店 - 維特波座落在維泰博,距離附近觀光景點,例如:Villa Lante,也只要走一下子就到。 還提供會議室、花園和圖書館。

HK$360
每晚平均價格
Hotel Centrale
7.4 好
Via della Cava 26, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心0.2公里 

Hotel Centrale Viterbo提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽維泰博的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$390
每晚平均價格
中世紀別墅酒店 - 維特波
9.2 極好
Via S.Andrea N.78, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心0.8公里 

中世紀別墅酒店 - 維特波座落在維泰博,距離附近觀光景點,包括Viterbo Cathedral和Palazzo dei Papi,也只要走一下子就到。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

HK$437
每晚平均價格
邂逅中世紀住宅住宿加早餐旅館
9.2 極好
Via dell'Incontro 6, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心0.6公里 

邂逅中世紀住宅住宿加早餐旅館座落在維泰博,步行就可以走到Viterbo Cathedral,附設游泳池和保齡球場。 有客房服務、腳踏車出租和公共區域提供免費無線網路。

HK$453
每晚平均價格
阿拉考爾特戴勒溫泉度假酒店 - 維特波
8.7 極好
Via Procoio 6, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心5.7公里 

阿拉考爾特戴勒溫泉度假酒店 - 維特波位於維泰博,提供舒適的住宿,有按摩浴缸、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。 這間的4星級飯店受歡迎的特色很多,其中包括公共區域提供免費無線網路和免費接送服務。

HK$531
每晚平均價格
里阿里奧廣場酒店
8.9 極好
V. Della Torre 17, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心0.3公里 

Palazzo Riario位於維泰博市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$562
每晚平均價格
蒙提格利亞諾農家樂
9.0 極好
Strada Valle Legaccia, 32/A, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心6.1公里 

Agriturismo Montigliano位在維泰博,提供免費無線上網。 有保險箱、花園和客房服務。

HK$601
每晚平均價格
索爾斯溫泉酒店 - 維特波
8.6 極好
Strada Tuscanese, 26/28, Viterbo, 維泰博, Italy
在地圖上顯示
距離維泰博, 維泰博, 意大利市中心2.0公里 

索爾斯溫泉酒店 - 維特波位於維泰博,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 附設兒童泳池、咖啡吧和土耳其蒸氣浴。

HK$921
每晚平均價格

維泰博酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維泰博的住宿

維泰博住宿小錦囊

  • 維泰博有哪些酒店值得推薦?

    索爾斯溫泉酒店 - 維特波是維泰博非常熱門的酒店,根據1,838篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,貝斯特韋斯特維泰伯酒店 - 維特波(1,836篇評論的評分是8.5)和阿拉考爾特戴勒溫泉度假酒店 - 維特波(976篇評論的評分是8.7)均是維泰博評分不錯的酒店。

  • Palazzo dei Papi周邊有哪間酒店值得推薦?

    貝斯特韋斯特維泰伯酒店 - 維特波就在Palazzo dei Papi附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,836篇評論給它8.5。