西班牙加拉奇科的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙加拉奇科的酒店並節省旅費

加拉奇科, 特内里費島, 西班牙
10月5日 — 10月6日2
加拉奇科, 特内里費島, 西班牙
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

加拉奇科熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聖羅克鄉村酒店 - 加拉奇科
9.2 極好
Calle De Esteban De Ponte, 32, Garachico, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離加拉奇科, 特内里費島, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據148篇評論
9.2

聖羅克鄉村酒店 - 加拉奇科座落在特內里費島上,不僅提供4星級的住宿,還有按摩浴缸、戶外網球場和免費無線網路。 熱門的便利設施,例如:屋頂露臺、室外游泳池和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於加拉奇科市時能夠感到舒適。

羅哈森斯精選拉昆塔酒店 - 加拉奇科
9.2 極好
Glorieta de San Francisco, Garachico, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離加拉奇科, 特内里費島, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據327篇評論
9.2

羅哈森斯精選拉昆塔酒店 - 加拉奇科位在特內里費島上,不僅提供4星級的設施,還有免費無線網路和按摩浴缸。 距離加拉奇科市熱門的旅遊熱點也只要幾步路就到。

伊斯拉巴哈套房酒店 - 加拉奇科
8.9 極好
Calle Esteban De Ponte 3, Garachico, 特内里費島, Spain
在地圖上顯示
距離加拉奇科, 特内里費島, 西班牙市中心0.2公里 
極好根據260篇評論
8.9

伊斯拉巴哈套房酒店 - 加拉奇科位在特內里費島上,不僅有4星級的住宿,還有免費無線網路。 距離加拉奇科市著名的觀光景點也只要幾分鐘路程就到。

加拉奇科酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加拉奇科的住宿

加拉奇科住宿小錦囊

  • 加拉奇科有哪些酒店值得推薦?

    加拉奇科最熱門的酒店之一是聖羅克鄉村酒店 - 加拉奇科,148位用戶曾經評論過它,評分為9.2/10。羅哈森斯精選拉昆塔酒店 - 加拉奇科和伊達之家 - 加拉奇科是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.2/10和7.8/10。

  • 加拉奇科的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,加拉奇科的酒店每晚的平均價格是HK$1,264。

  • 加拉奇科的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$408的加拉奇科酒店。

  • 今晚入住加拉奇科的酒店多少錢?

    加拉奇科酒店今晚的房價平均是HK$1,264,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$408的價錢。