德國肯普滕的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國肯普滕的酒店並節省旅費

肯普滕, 德國
10月7日 — 10月8日2
肯普滕, 德國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

肯普滕熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
BigBOX 酒店 - 肯普滕 - 肯普滕
8.6 極好
Kotterner Straße 62, Kempten, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離肯普滕, 德國市中心0.9公里 
極好根據2,060篇評論
8.6

BigBOX 酒店 - 肯普滕 - 肯普滕位於阿爾高肯普滕市,有屋頂露臺和免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

Jufa 克蒙普特恩酒店 - 肯普滕
7.9 好
Stadtbadstr. 5, Kempten, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離肯普滕, 德國市中心1.7公里 
根據495篇評論
7.9

JUFA 克蒙普特恩酒店 - 肯普滕位在阿爾高肯普滕,提供具有現代感的住宿,有蒸氣浴和室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、滑水道和滑雪通行證。

My公園酒店
7.7 好
Beethovenstrasse 5, Kempten, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離肯普滕, 德國市中心0.5公里 
根據2,407篇評論
7.7

造訪阿爾高肯普滕市的時候,MY Parkhotel不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 還提供客房服務、會議室和旅遊服務櫃檯。

巴伐利亞酒店 - 肯普滕
8.4 極好
Fussener Strasse 96, Kempten, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離肯普滕, 德國市中心0.7公里 
極好根據1,059篇評論
8.4

造訪阿爾高肯普滕市時,巴伐利亞酒店 - 肯普滕不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有傳統風格的下榻之處。 還設有公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和代客停車。

沃爾德霍恩酒店
8.4 極好
Steufzgen 80, Kempten, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離肯普滕, 德國市中心2.4公里 
極好根據925篇評論
8.4

Hotel Waldhorn Kempten im Allgau位在阿爾高肯普滕,提供免費無線上網。 附設蒸氣浴、腳踏車出租和會議室。

預訂肯普滕酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:7月
肯普滕的平均價格:每晚HK$5,824
找到最便宜的價格:每晚HK$455
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
HK$530 - HK$1,004
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$536 - HK$868
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

肯普滕酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

肯普滕的住宿

肯普滕住宿小錦囊

  • 肯普滕有哪些酒店值得推薦?

    肯普滕有很多優質的酒店,其中一間是BigBOX 酒店 - 肯普滕 - 肯普滕,目前的評分是8.6。B&B Hotel Kempten和頂級擁抱阿爾高肯普田藝術酒店 - 肯普滕則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪肯普滕時不錯的住宿選擇。

  • 肯普滕的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,肯普滕酒店的平均價格是每晚HK$926。

  • 肯普滕的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$290的便宜肯普滕酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末肯普滕的住宿由HK$502起。

  • 今晚入住肯普滕的酒店多少錢?

    肯普滕酒店今晚的房價平均為HK$832,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$495的價錢。肯普滕的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$832。