SC喬治敦的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較SC喬治敦的酒店並節省旅費

喬治敦, SC, 美國
7月2日 — 7月3日2
喬治敦, SC, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

南卡羅來納州喬治敦超值的飯店

Quattlebaum 6br 4ba Oceanfront Beach House
10.0 極好
喬治敦(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離喬治敦, SC, 美國市中心13.4公里 

Quattlebaum 6br 4ba Oceanfront Beach House提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽波利斯島的時候,可以入住。 附設露臺、乒乓球和洗衣設施。

HK$9,322
每晚平均價格

喬治敦的住宿

喬治敦住宿小錦囊

  • 喬治敦有哪些酒店值得推薦?

    馬里納喬治城恒庭酒店 - 喬治敦是喬治敦非常熱門的酒店,根據263篇評論它的評分是8.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Pet-Friendly Santee River Retreat with Private Dock!(19篇評論的評分是10.0)和This Is Where You Need To Be! Cute Cottage Between Charleston And Myrtle Beach(10篇評論的評分是9.6)均是喬治敦評分不錯的酒店。