澳洲Hawthorn的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲Hawthorn的酒店並節省旅費

Hawthorn, VIC, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
Hawthorn, VIC, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Hawthorn熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
克蘭弗瑞酒店 - 霍桑
8.5 極好
324 Burwood Road, Hawthorn, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離Hawthorn, VIC, 澳洲市中心0.9公里 
極好根據222篇評論
8.5

克蘭弗瑞酒店 - 霍桑座落在墨爾本,距離周圍觀光景點,包括Swinburne University of Technology,也相當近。 還提供快速入住/退房、會議室和免費無線網路。

Hawthorn評分最高的酒店

1
奎斯特山楂酒店 - 霍桑
8.5 極好
616 Glenferrie Road, Hawthorn, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離Hawthorn, VIC, 澳洲市中心0.8公里 

位在墨爾本的奎斯特山楂酒店 - 霍桑距離墨爾本機場不到35分鐘車程,還提供屋頂露臺。 距離Swinburne University of Technology、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

Hawthorn酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Hawthorn的住宿

Hawthorn住宿小錦囊

  • Hawthorn有哪些酒店值得推薦?

    根據379篇評論,奎斯特山楂酒店 - 霍桑的評分是8.5,是Hawthorn非常熱門的酒店。克蘭弗瑞酒店 - 霍桑是另外一個熱門的住宿,來自222篇評論的平均評分是8.5。

  • Glenferrie Railway Station周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Glenferrie Railway Station的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦奎斯特山楂酒店 - 霍桑,379篇評論給它8.5/10。

  • Hawthorn的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,Hawthorn酒店的平均價格是每晚HK$918。

  • Hawthorn的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$714的便宜Hawthorn酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住Hawthorn的酒店多少錢?

    今晚入住Hawthorn的酒店平均的價格為HK$879,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$730的價格。Hawthorn的住宿價格時常變化。今晚入住Hawthorn的4星級酒店則要HK$1,028起。