奧地利海利根布盧特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利海利根布盧特的酒店並節省旅費

海利根布盧特, 奧地利
7月2日 — 7月3日2
海利根布盧特, 奧地利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂海利根布盧特酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:2月
海利根布盧特的平均價格:每晚HK$8,553
找到最便宜的價格:每晚HK$392
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期三
HK$624 - HK$1,974
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$708 - HK$1,479
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧地利海利根布盧特超值的飯店

托伊耶霍夫旅館
9.1 極好
Hof 52, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.3公里 

Pension Trojerhof位於海里根布魯特,開車很快就能夠到達格羅斯徹姆,還有提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和蒸氣浴。 還提供日光浴甲板、行李寄存和快速入住/退房。

HK$455
每晚平均價格
凱撒維拉飯店
9.2 極好
Hof 45, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.3公里 

Hotel Kaiservilla Heiligenblut位在海里根布魯特,距離格羅斯徹姆很近,有全區免費無線網路和芬蘭蒸汽浴。 附設腳踏車出租、行李寄存和快速入住/退房。

HK$510
每晚平均價格
瓦雷豪斯酒店 - 海雷根布魯特
9.3 極好
Untertauern 20, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心3.4公里 

瓦雷豪斯酒店 - 海雷根布魯特位在海里根布魯特中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰按摩浴缸、蒸氣浴和滑雪進出設施。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$588
每晚平均價格
鮑爾勒旅館
8.1 極好
Hadergasse 4, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.4公里 

Pension Bauerle位在海里根布魯特中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和遊樂場。 還設有旅遊服務櫃檯、滑雪置物櫃和雪地活動。

HK$785
每晚平均價格
Gasthof Tauernalm
Untertauern 30, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.9公里 

Gasthof Tauernalm位在海里根布魯特中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括游泳池、滑雪進出設施和滑雪學校。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$871
每晚平均價格
哈赫欽霍夫全景飯店
8.7 極好
Hof 70, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.4公里 

Panoramahotel Larchenhof位在海里根布魯特,距離格羅斯徹姆不遠,提供免費無線上網、蒸氣浴和游泳池。 有會議室、日光浴甲板和腳踏車出租。

HK$879
每晚平均價格
格洛克奈爾霍夫酒店 - 海雷根布魯特
8.4 極好
Hof 6-7, Heiligenblut, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離海利根布盧特, 奧地利市中心0.1公里 

格洛克奈爾霍夫酒店 - 海雷根布魯特位在海里根布魯特,距離格羅斯徹姆很近,提供游泳池、蒸氣浴和室內網球場。 擁有日間水療,和屋頂露臺、滑雪通行證和滑雪學校。

HK$1,083
每晚平均價格

海利根布盧特酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

海利根布盧特的住宿

海利根布盧特住宿小錦囊

  • 海利根布盧特有哪些酒店值得推薦?

    海利根布盧特有很多優質的酒店,其中一間是Apartments at Berghaus Glockner,目前的評分是8.8。格洛克奈爾霍夫酒店 - 海雷根布魯特和海利根布盧特亨格特酒店 - 海雷根布魯特則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪海利根布盧特時不錯的住宿選擇。

  • 海利根布盧特的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,海利根布盧特酒店的平均價格是每晚HK$1,161。

  • 海利根布盧特的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$541的海利根布盧特酒店。

  • 今晚入住海利根布盧特的酒店多少錢?

    今晚入住海利根布盧特的酒店平均的價格為HK$1,106,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$683的價格。海利根布盧特的住宿價格時常變化。今晚入住海利根布盧特的4星級酒店則要HK$832起。