奧地利Portschach am Wörthersee的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利Portschach am Wörthersee的酒店並節省旅費

珀特沙赫五特斯, 奧地利
9月24日 — 9月25日2
珀特沙赫五特斯, 奧地利
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

珀特沙赫五特斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
沃爾特湖畔佩莎赫度假酒店 - 韋爾特湖畔珀查赫
8.4 極好
Werzerpromenade 8, Portschach am Wörthersee, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離珀特沙赫五特斯, 奧地利市中心0.2公里 
極好根據533篇評論
8.4

位在珀特沙赫五特斯的沃爾特湖畔佩莎赫度假酒店 - 韋爾特湖畔珀查赫距離克拉根褔機場不到20分鐘車程,還提供私人海灘、蒸氣浴和戶外網球場。 擁有水療養生中心,和室內游泳池、美容中心和公共區域提供免費無線網路。

Villa Auguste
8.2 極好
Augustenstraße 12, Portschach am Wörthersee, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離珀特沙赫五特斯, 奧地利市中心0.4公里 
極好根據489篇評論
8.2

這間舒適的飯店位於珀特沙赫五特斯並且提供免費Wi-Fi,同時亦有私人海灘和美容中心。 從Werzer Arena走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供迷你吧。

Hotel Garni Elisabeth
8.0 極好
Mühlweg 40-42, Portschach am Wörthersee, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離珀特沙赫五特斯, 奧地利市中心1.6公里 
極好根據87篇評論
8.0

Hotel Garni Elisabeth Portschach am Worthersee位在珀特沙赫五特斯,提供舒適的住宿,有蒸氣浴、私人海灘和按摩浴缸。 附設遊樂場、公共區域提供免費無線網路和兒童俱樂部。

湖畔Spa酒店
8.0 極好
Augustenstrasse 24, Portschach am Wörthersee, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離珀特沙赫五特斯, 奧地利市中心0.5公里 
極好根據116篇評論
8.0

這間時髦的5星級飯店位於沃爾特湖湖畔,附設戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 有按摩、日光浴甲板和蒸氣浴。

珀特沙赫五特斯評分最高的酒店

1
西菲爾宮酒店 - 沃特濟湖畔特克塞斯伯格
9.2 極好
Töschling 1, Portschach am Wörthersee, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離珀特沙赫五特斯, 奧地利市中心1.5公里 

從這間舒適的飯店開車很快就到珀特沙赫五特斯,有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。 也提供免費Wi-Fi。

珀特沙赫五特斯酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

珀特沙赫五特斯的住宿

珀特沙赫五特斯住宿小錦囊

  • 珀特沙赫五特斯有哪些酒店值得推薦?

    根據887篇評論,珀特沙赫公園酒店 - 韋爾特湖畔珀查赫的評分是8.7,是珀特沙赫五特斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括西菲爾宮酒店 - 沃特濟湖畔特克塞斯伯格(173篇評論的平均評分是9.2)和鄉間別墅酒店 - 韋爾特湖畔珀查赫(179篇評論的平均評分是9.0。