奧地利特洛普拉赫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利特洛普拉赫的酒店並節省旅費

特洛普拉赫, 奧地利
10月7日 — 10月8日2
特洛普拉赫, 奧地利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

奧地利特洛普拉赫超值的飯店

納斯費爾德法朗茲費迪南高山渡假村飯店
8.5 極好
Tröpolach 152, Tröpolach, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離特洛普拉赫, 奧地利市中心0.5公里 

這間舒適的飯店位於賀瑪果普雷色格湖並且提供免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和蒸氣浴。 還設有會議室、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$824
每晚平均價格
Aparthotel Ederhof
9.5 極好
Schlanitzen 9, Tröpolach, Carinthia, Austria
在地圖上顯示
距離特洛普拉赫, 奧地利市中心1.6公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到Tropolach,有蒸氣浴和室外游泳池。 還提供日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和遊樂場。

HK$1,075
每晚平均價格

特洛普拉赫酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

特洛普拉赫的住宿

特洛普拉赫住宿小錦囊

  • 特洛普拉赫有哪些酒店值得推薦?

    納斯費爾德法朗茲費迪南高山渡假村飯店(586篇評論的分數為8.5/10),特洛普拉赫霍夫餐廳酒店 - 黑馬戈爾-普雷塞格爾湖(199篇評論的分數為9.0/10)和敦塔勒旅館(202篇評論的分數為9.0/10)都是特洛普拉赫評分很高的住宿選項。

  • 特洛普拉赫的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,特洛普拉赫的酒店每晚的平均價格是HK$1,044。

  • 特洛普拉赫的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$416的特洛普拉赫酒店。 下個星期(10月7日到10月9日),每晚價格可能低至HK$447。

  • 今晚入住特洛普拉赫的酒店多少錢?

    特洛普拉赫酒店今晚的房價平均是HK$973,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$973的價錢。