德國科布倫茨的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國科布倫茨的酒店並節省旅費

科布倫茨, 德國
9月30日 — 10月1日2
科布倫茨, 德國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

科布倫茨評分最高的酒店

1
科布倫茨美居酒店 - 科布倫次
7.6 好
Julius-Wegeler-Strasse 6, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心1.6公里 

科布倫茨美居酒店 - 科布倫次位在科布倫次,提供具有現代感的住宿,附設蒸氣浴。 這間時髦的飯店由於座落在莫澤爾葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想基地。

2
科布倫茨市宜必思酒店
7.5 好
Rizzastrasse 42, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心0.9公里 

從Koblenz Stadtmitte Station走到飯店不到10分鐘,科布倫茨市宜必思酒店為造訪科布倫次的旅客提供了便利的下榻之地。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

3
迪爾斯酒店
7.7 好
Rheinsteigufer 1, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心2.2公里 

Diehls Hotel位在科布倫次,提供免費無線上網。 擁有水療SPA,和美容中心、蒸氣浴和室內游泳池。

4
歐式帕耶澤霍夫酒店 - 科布倫次
6.5 好
Bahnhofplatz 1, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心0.8公里 

歐式帕耶澤霍夫酒店 - 科布倫次周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及餐廳,最適合想要發掘科布倫次市和周圍地區的旅客。 提供蒸氣浴和按摩浴缸及免費Wi-Fi。

德國科布倫茨超值的飯店

克萊納裡森飯店
8.4 極好
Januarius-Zick-Str. 11, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心1.5公里 

Kleiner Riesen擁有萊茵河景致,距離科布倫次市的著名的地標都很近。 還提供公共區域提供免費無線網路、美容中心和日光浴甲板。

HK$573
每晚平均價格
哈恩默塞爾酒店 - 科布倫次
7.8 好
Wolfskaulstraße 94, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心3.0公里 

哈恩默塞爾酒店 - 科布倫次提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽科布倫次的時候,可以入住。 附設蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和保齡球場。

HK$597
每晚平均價格
卡拉蒙拓普酒店 - 科布倫次
8.6 極好
Kardinal-Krementz-Strasse 12, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心0.6公里 

由於卡拉蒙拓普酒店 - 科布倫次的座落地點交通方便,因此成為造訪科布倫次的理想住宿,走10分鐘就可以到達Koblenz Stadtmitte Station。 這間具有現代感的飯店由於位在莫澤爾葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

HK$636
每晚平均價格
桑德飯店
8.6 極好
Casinostraße 17, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離科布倫茨, 德國市中心1.4公里 

Sander Hotel位在科布倫次,步行到Koblenz Stadtmitte Station只要一小段路。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$667
每晚平均價格

科布倫茨酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科布倫茨的住宿

科布倫茨住宿小錦囊

  • 科布倫茨有哪些酒店值得推薦?

    科布倫茨最熱門的酒店之一是克萊納裡森飯店,1,563位用戶曾經評論過它,評分為8.4/10。桑德飯店和科布倫茨美居酒店 - 科布倫次是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和7.6/10。

  • Rhein Mosel Halle Congress Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    桑德飯店是Rhein Mosel Halle Congress Center附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據4,152篇評論,它的分數是8.6。

  • 哪一間鄰近科布倫茨的科布倫茨選帝侯宮酒店值得推薦?

    桑德飯店是科布倫茨選帝侯宮附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自4,152篇評論的分數為8.6。

  • 德意志之角附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找德意志之角附近的優質住宿,不妨考慮桑德飯店(來自4,152篇評論的分數為8.6)。

  • 科布倫茨的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,科布倫茨的酒店每晚的平均價格是HK$879。科布倫茨的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,146和HK$2,002。

  • 科布倫茨的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$589的科布倫茨酒店。

  • 今晚入住科布倫茨的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,科布倫茨酒店今晚的價格曾低至HK$589,平均價格則大約HK$879。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,146。