德國特拉本特拉爾巴赫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國特拉本特拉爾巴赫的酒店並節省旅費

特拉本特拉爾巴赫, 德國
9月30日 — 10月1日2
特拉本特拉爾巴赫, 德國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

特拉本特拉爾巴赫熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
莫澤斯洛森酒店 - 特拉本特拉爾巴赫
9.0 極好
An der Mosel 15, Traben-Trarbach, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離特拉本特拉爾巴赫, 德國市中心0.1公里 
極好根據519篇評論
9.0

如果想造訪莫澤爾葡萄酒產區出名的酒莊,位在本區的莫澤斯洛森酒店 - 特拉本特拉爾巴赫是個完美的下榻之地。 有土耳其蒸氣浴、按摩和公共區域提供免費無線網路。

貝勒沃羅曼蒂克喬根德斯特酒店 - 特拉本特拉爾巴赫
8.6 極好
An der Mosel 11, Traben-Trarbach, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離特拉本特拉爾巴赫, 德國市中心0.2公里 
極好根據559篇評論
8.6

如果希望造訪莫澤爾葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的貝勒沃羅曼蒂克喬根德斯特酒店 - 特拉本特拉爾巴赫是個理想的下榻之地。 提供免費Wi-Fi、室內游泳池和蒸氣浴。

花園酒店 - 特拉本特拉爾巴赫
8.3 極好
Enkircher Str. 1-3, Traben-Trarbach, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離特拉本特拉爾巴赫, 德國市中心0.3公里 
極好根據832篇評論
8.3

如果希望造訪莫澤爾葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的花園酒店 - 特拉本特拉爾巴赫是個深受好評的下榻之地。 距離特拉本特拉爾巴赫市熱門的景點也只要幾分鐘就到。

特拉本特拉爾巴赫酒店的價格

3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

特拉本特拉爾巴赫的住宿

特拉本特拉爾巴赫住宿小錦囊

  • 特拉本特拉爾巴赫有哪些酒店值得推薦?

    特拉本特拉爾巴赫最熱門的酒店之一是莫澤斯洛森酒店 - 特拉本特拉爾巴赫,519位用戶曾經評論過它,評分為9.0/10。貝勒沃羅曼蒂克喬根德斯特酒店 - 特拉本特拉爾巴赫和默塞特爾酒店 - 特拉本特拉爾巴赫是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和8.3/10。

  • 特拉本特拉爾巴赫的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,特拉本特拉爾巴赫的酒店每晚的平均價格是HK$1,122。特拉本特拉爾巴赫四星級的酒店,平均每晚HK$1,750,而五星級的酒店,則平均每晚HK$942。

  • 特拉本特拉爾巴赫的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$322的便宜特拉本特拉爾巴赫酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從9月30日到10月2日入住特拉本特拉爾巴赫的住宿,價錢可以低至每晚HK$769。

  • 今晚入住特拉本特拉爾巴赫的酒店多少錢?

    特拉本特拉爾巴赫酒店今晚的價錢平均為HK$1,232,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$628的價錢。特拉本特拉爾巴赫的住宿價格時常變化。