澳洲Kurrimine Beach的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲Kurrimine Beach的酒店並節省旅費

Kurrimine Beach, QLD, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
Kurrimine Beach, QLD, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

澳洲Kurrimine Beach超值的飯店

庫里明海灘假日公園酒店 - Kurrimine 海灘
8.0 極好
Kurrimine Beach, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離Kurrimine Beach, QLD, 澳洲市中心1.2公里 

從這間舒適的住宿開車很快就到阿里什,附設室外游泳池、游泳池和蒸氣浴。 還提供遊樂場、會議室和兒童泳池。

HK$212
每晚平均價格
國王礁度假酒店
8.0 極好
75 Jacobs Road, Kurrimine Beach, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離Kurrimine Beach, QLD, 澳洲市中心0.9公里 

King Reef Resort提供室外游泳池和游泳池,還有按摩浴缸。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

HK$565
每晚平均價格
Kurrimine Beach Huts
10.0 極好
Kurrimine Beach, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離Kurrimine Beach, QLD, 澳洲市中心1.5公里 

這間舒適的住宿位於Kurrimine Beach並且提供免費無線上網,同時亦有洗衣設施和游泳池。 附設花園。

HK$730
每晚平均價格

Kurrimine Beach酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Kurrimine Beach的住宿

Kurrimine Beach住宿小錦囊

  • Kurrimine Beach有哪些酒店值得推薦?

    庫里明海灘假日公園酒店 - Kurrimine 海灘(129篇評論的分數為8.0/10),King Reef Resort(307篇評論的分數為8.0/10)和庫裡邁恩海灘汽車旅館(126篇評論的分數為7.7/10)都是Kurrimine Beach評分很高的住宿選項。

  • Kurrimine Beach的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,Kurrimine Beach的酒店每晚的平均價格是HK$510。

  • Kurrimine Beach的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$204的超值Kurrimine Beach酒店。

  • 今晚入住Kurrimine Beach的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,Kurrimine Beach酒店今晚的價格曾低至HK$235,平均價格則大約HK$392。