法國Le Vivier-sur-Mer的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國Le Vivier-sur-Mer的酒店並節省旅費

Le Vivier-sur-Mer, 布列塔尼, 法國
6月30日 — 7月1日2
Le Vivier-sur-Mer, 布列塔尼, 法國
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Le Vivier-sur-Mer熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
布列塔尼酒店 - 勒維維耶敘爾梅爾
8.0 極好
6 Rond Point du Centre, Le Vivier-sur-Mer, Brittany, France
在地圖上顯示
距離Le Vivier-sur-Mer, BR, 法國市中心0.1公里 
極好根據511篇評論
8.0

布列塔尼酒店 - 勒維維耶敘爾梅爾位在Le Vivier-sur-Mer,有免費無線上網。 座落地點非常完美距離海邊只要幾步路,最適合計畫到海灘假期的人。

Le Vivier-sur-Mer酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Le Vivier-sur-Mer的住宿

Le Vivier-sur-Mer住宿小錦囊

  • Le Vivier-sur-Mer有哪些酒店值得推薦?

    博里瓦奇酒店 - 勒維維耶敘爾梅爾(565篇評論的分數為7.7/10),布列塔尼酒店 - 勒維維耶敘爾梅爾(511篇評論的分數為8.0/10)和Les Greniers De Blanche(265篇評論的分數為8.7/10)都是Le Vivier-sur-Mer評分很高的住宿選項。

  • Le Vivier-sur-Mer的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,Le Vivier-sur-Mer酒店的平均價格是每晚HK$1,373。

  • Le Vivier-sur-Mer的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$659的Le Vivier-sur-Mer酒店。

  • 今晚入住Le Vivier-sur-Mer的酒店多少錢?

    Le Vivier-sur-Mer酒店今晚的房價平均是HK$777,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$777的價錢。