以色列梅圖拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較以色列梅圖拉的酒店並節省旅費

梅圖拉, 以色列
10月5日 — 10月6日2
梅圖拉, 以色列
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

以色列梅圖拉超值的飯店

梅圖拉旅遊酒店 - 明杜拿
8.6 極好
Harishonim 52, Metulla, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離梅圖拉, 以色列市中心0.5公里 

梅圖拉旅遊酒店 - 明杜拿位於梅圖拉,開車很快就能夠到達謝莫納城,還有提供旅遊服務櫃檯、洗衣設施和票務服務。 這間符合猶太教規的飯店,所在位置非常便利,很適合想造訪當地熱門景點的人。

HK$832
每晚平均價格
阿拉斯加酒店
6.5 好
15 Harishonim St., Metulla, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離梅圖拉, 以色列市中心0.3公里 

位在離Canada Centre僅五分鐘步行距離之處,Alaska Inn Hotel最近剛完成整修且提供具有冰箱、咖啡機和客房內免費無線網路的客房。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池、免費無線網路和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於梅圖拉市時能夠感到舒適。

HK$934
每晚平均價格

梅圖拉酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

梅圖拉的住宿

梅圖拉住宿小錦囊

  • 梅圖拉有哪些酒店值得推薦?

    梅圖拉旅遊酒店 - 明杜拿是梅圖拉非常熱門的酒店,根據618篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,貝特沙龍歷史精品飯店(180篇評論的評分是8.5)和Habaronit(108篇評論的評分是9.6)均是梅圖拉評分不錯的酒店。