以色列She’ar Yashuv的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較以色列She’ar Yashuv的酒店並節省旅費

She’ar Yashuv, 以色列
10月7日 — 10月8日2
She’ar Yashuv, 以色列
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

以色列She’ar Yashuv超值的飯店

庫爾蘭德爾旅館
8.4 極好
She'ar Yashuv 60, She’ar Yashuv, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離She’ar Yashuv, 以色列市中心0.1公里 

這間舒適的B&B民宿位於She'ar Yashuv並且提供免費無線上網,同時亦有遊樂場和室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$1,075
每晚平均價格
艾雷茲特達弗娜旅行飯店
8.2 極好
Kibbutz, She’ar Yashuv, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離She’ar Yashuv, 以色列市中心0.7公里 

這間舒適的飯店位於Dafna並且設有免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和遊樂場。 提供舒適的客房,附私人浴室以及小廚房。

HK$1,162
每晚平均價格

She’ar Yashuv酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

She’ar Yashuv的住宿

She’ar Yashuv住宿小錦囊

  • She’ar Yashuv有哪些酒店值得推薦?

    根據765篇評論,艾雷茲特達弗娜旅行飯店的評分是8.2,是She’ar Yashuv非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括努瑞爾水果旅館 - 沙爾雅什維(176篇評論的平均評分是9.1)和庫爾蘭德爾旅館(265篇評論的平均評分是8.4。