以色列阿米里姆的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較以色列阿米里姆的酒店並節省旅費

阿米里姆, 以色列
7月2日 — 7月3日2
阿米里姆, 以色列
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

以色列阿米里姆超值的飯店

因巴爾民宿 - 阿米靈
8.7 極好
Mitzpe Kineret 10, Amirim, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離阿米里姆, 以色列市中心0.6公里 

因巴爾民宿 - 阿米靈位在阿米里姆,提供舒適的住宿,有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 附設兒童泳池、湖和公共區域提供免費無線網路。

HK$1,010
每晚平均價格
基布茲因巴爾鄉村旅館 - 因巴爾
8.8 極好
Inbar 1, Amirim, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離阿米里姆, 以色列市中心4.0公里 

基布茲因巴爾鄉村旅館 - 因巴爾設有室外游泳池、公共區域提供免費無線網路以及腳踏車租借服務。 還提供快速入住/退房、遊樂場和兒童俱樂部。

HK$1,130
每晚平均價格
Kibbutz Moran Country Lodging
Doar Na Beekaat Beit Akerem, Amirim, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離阿米里姆, 以色列市中心5.5公里 

這間舒適的飯店位於Moran並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和日光浴甲板。 還設有烤肉/野餐區、按摩和露臺。

HK$1,224
每晚平均價格
甘哈拉欽酒店 - 阿米靈
9.4 極好
Hahoresh 106, Amirim, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離阿米里姆, 以色列市中心0.8公里 

甘哈拉欽酒店 - 阿米靈坐車到海法機場不到55分鐘,有按摩浴缸、蒸氣浴以及免費無線上網。 提供按摩、指定吸煙區和露臺。

HK$1,938
每晚平均價格
阿米雷哈加利精品酒店 - 阿米靈
9.0 極好
Near Amirim Village, Amirim, Haûafon (Northern), Israel
在地圖上顯示
距離阿米里姆, 以色列市中心1.1公里 

阿米雷哈加利精品酒店 - 阿米靈坐車到海法機場不到55分鐘,有按摩浴缸、蒸氣浴以及免費Wi-Fi。 這間符合猶太教規的飯店也提供會議室、按摩和保險箱。

HK$2,142
每晚平均價格

阿米里姆酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿米里姆的住宿

阿米里姆住宿小錦囊

  • 阿米里姆有哪些酒店值得推薦?

    阿米里姆有很多優質的酒店,其中一間是阿米雷哈加利精品酒店 - 阿米靈,目前的評分是9.0。基布茲因巴爾鄉村旅館 - 因巴爾和因巴爾民宿 - 阿米靈則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪阿米里姆時不錯的住宿選擇。

  • 阿米里姆的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,阿米里姆酒店的平均價格是每晚HK$1,805。

  • 阿米里姆的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$494的阿米里姆酒店。

  • 今晚入住阿米里姆的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,阿米里姆酒店今晚的價格曾低至HK$1,232,平均價格則大約HK$1,561。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$3,641。