德國雷姆沙伊德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國雷姆沙伊德的酒店並節省旅費

雷姆沙伊德, 德國
10月7日 — 10月8日2
雷姆沙伊德, 德國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

雷姆沙伊德熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
雷姆沙伊德 MK 酒店 - 雷姆沙伊德
7.2 好
Bismarckstraße 39, Remscheid, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離雷姆沙伊德, 德國市中心0.5公里 
根據1,035篇評論
7.2

飯店所在位置距離Remscheid Central Station走路一下子就到,是旅客遊覽雷姆沙伊德市的便利下榻之地。 還提供公共區域提供免費無線網路、保齡球場和快速入住/退房。

多林特雷姆沙伊德精華飯店
7.8 好
Jaegerwald 4, Remscheid, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離雷姆沙伊德, 德國市中心3.4公里 
根據500篇評論
7.8

摩登又舒適的多林特雷姆沙伊德精華飯店位於雷姆沙伊德市,附設室外游泳池和蒸氣浴。 這間寧靜的飯店提供各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、按摩和嬰兒托管服務。

保盧斯別墅飯店
9.0 極好
Schuettendelle 30, Remscheid, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離雷姆沙伊德, 德國市中心1.3公里 
極好根據146篇評論
9.0

Villa Paulus位於雷姆沙伊德市,有公共區域提供免費無線網路。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括露臺、客房服務和會議室。

費舍爾飯店
8.4 極好
Lüttringhauser Str. 131, Remscheid, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離雷姆沙伊德, 德國市中心4.6公里 
極好根據119篇評論
8.4

位在雷姆沙伊德的Hotel Restaurant Fischer附設免費Wi-Fi和健身中心。 有指定吸煙區、24小時接待櫃檯和蒸氣浴。

雷姆沙伊德酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雷姆沙伊德的住宿

雷姆沙伊德住宿小錦囊

  • 雷姆沙伊德有哪些酒店值得推薦?

    1,035篇評論給雷姆沙伊德 MK 酒店 - 雷姆沙伊德的平均分數是7.2/10。雷姆沙伊德瑟爾維酒店也是值得考慮的住宿,599篇評論給它的平均分數是7.9/10。阿斯科特酒店 - 雷姆沙伊德則是另外一個不錯的選擇,664篇評論給它的平均分數是8.4/10。

  • 雷姆沙伊德的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,雷姆沙伊德的酒店每晚的平均價格是HK$942。雷姆沙伊德的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$761和HK$1,837。

  • 雷姆沙伊德的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$392的雷姆沙伊德酒店。 10月7日到10月9日的那個週末,雷姆沙伊德酒店每晚的價格可低至HK$502。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住雷姆沙伊德的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$502的價格在今晚入住雷姆沙伊德的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,068。你也可以用低至HK$502的價格在今晚入住雷姆沙伊德的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。