意大利皮亞韋素圣多納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利皮亞韋素圣多納的酒店並節省旅費

皮亞韋素圣多納, 威尼托, 意大利
12月7日 — 12月8日2
皮亞韋素圣多納, 威尼托, 意大利
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

意大利皮亞韋素圣多納超值的飯店

可麗絲塔爾酒店
7.6 好
Corso Silvio Trentin 16, San Donà di Piave, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞韋素圣多納, VE, 意大利市中心0.4公里 

Hotel Kristall San Dona di Piave的地理位置靠近San Dona di Piave-Jesolo Train Station,提供做為旅客造訪皮亞韋河畔聖多納的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$396
每晚平均價格
弗特德爾 48 號酒店 - 桑多迪皮亞維
9.1 極好
Via Carlo Vizzotto, 1, San Donà di Piave, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞韋素圣多納, VE, 意大利市中心0.6公里 

弗特德爾 48 號酒店 - 桑多迪皮亞維位在皮亞韋河畔聖多納,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

HK$583
每晚平均價格

皮亞韋素圣多納酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

皮亞韋素圣多納的住宿

皮亞韋素圣多納住宿小錦囊

  • 皮亞韋素圣多納有哪些酒店值得推薦?

    西佳公園洲際酒店 - 桑多迪皮亞維(596篇評論的分數為8.3/10),拉坎達皮亞弗酒店 - 桑多迪皮亞維(784篇評論的分數為9.1/10)和瓜得利佛歐放鬆鄉村民宿(380篇評論的分數為7.6/10)都是皮亞韋素圣多納評分很高的住宿選項。

  • 皮亞韋素圣多納的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,皮亞韋素圣多納酒店的平均價格是每晚HK$606。

  • 皮亞韋素圣多納的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$404的皮亞韋素圣多納酒店。 如果在12月9日入住並且在12月11日退房,這個週末皮亞韋素圣多納的住宿由HK$404起。