南非Scottburgh的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非Scottburgh的酒店並節省旅費

Scottburgh, 南非
9月30日 — 10月1日2
Scottburgh, 南非
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

南非Scottburgh超值的飯店

藍馬林酒店 - 斯科特堡
8.3 極好
180 Scott Street, Scottburgh, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離Scottburgh, 南非市中心0.7公里 

藍馬林酒店 - 斯科特堡位於Scottburgh,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和監督下進行的兒童照護服務與活動。

HK$447
每晚平均價格
Pearly Shells
7.6 好
Scottburgh, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離Scottburgh, 南非市中心0.6公里 

Pearly Shells Scottburgh提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Scottburgh的時候,可以入住。 有遊戲室、室外游泳池和租車櫃台。

HK$447
每晚平均價格

Scottburgh酒店的價格

3 stars

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Scottburgh的住宿

Scottburgh住宿小錦囊

  • Scottburgh有哪些酒店值得推薦?

    藍馬林酒店 - 斯科特堡(339篇評論的分數為8.3/10),庫蒂薩克頂級渡假村(437篇評論的分數為8.6/10)和赤腳渡假屋飯店(30篇評論的分數為9.6/10)都是Scottburgh評分很高的住宿選項。

  • Scottburgh Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    藍馬林酒店 - 斯科特堡是Scottburgh Beach附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據339篇評論,它的分數是8.3。

  • Scottburgh的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,Scottburgh酒店的平均價格是每晚HK$848。Scottburgh四星級的酒店平均價格是每晚HK$903,而五星級的酒店則是每晚HK$644。

  • Scottburgh的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$243的超值Scottburgh酒店。 從9月30日到10月2日入住Scottburgh的住宿,價錢可以低至每晚HK$243。